服务热线:0754 - 88943210

[转帖]做小三怎么了?早不想读大学了!

籹秂 发表于 2009-2-26 11:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3472 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家就是论事 不许骂人! 我也是想了半天才鼓足勇气发的~~~~骂人的都滚~ 老娘不伺候!!!!!
    为了证明自己,我什么都不怕,我有本钱做小三,我为什么不做!

下面就是我的故事,愿看便看,希望女人们也为女人想想,不要那么自私!

请大家站在公平的角度评评理,我做小三怎么了我!

每天都在社区里潜水看文章,最近看到社区里好多人都在说小三,心里挺委屈的,想通过自己的经历改变一下你们的看法,其实我也可以算是一个小三。但是我并不觉得我像你们说的那样,我们并没有偷,也没有抢,我们有属于我们自己的爱情

我来自东北一个普通的家庭,前年吧,我考上了北京的一所大学,今年已经上大三了。那会刚来到这个城市,说实话很不适应,感觉很陌生,一切的一切都跟想象的不一样,大家并不都是很友好……生活也没有想象的那么快乐。大一的时候同学们拉我去夜店,那是我第一次去那种地方,让我彻底的震撼了(真的挺伤自尊的),感觉自己真的很土,大家穿的都很漂亮,就我……。哎,其实我也想让自己变得漂亮,我也想穿pp的衣服,用名牌的化妆品……但是那时候花的是爸爸妈**钱,他们工作都很不容易,周围同学的一件名牌的衣服甚至顶的上他们半年的工资。我感觉那个时候真的很抬不起头来。那次看着夜店里那些妖里妖气的女人,我心里很不平衡,论长相论身材,我都不会输给她们,我要是穿上那身皮,比她们不知要强多少倍!

第二天一起来我就拉了一个同学一起去逛街,因为我实在不能平静下去,也就是那次偶遇改变了我的一切。我遇上了公,一个大我十多岁的法国男人。那时我正在中友里看一款香水,一个三十多岁高大帅气金发碧眼的欧洲男人来到我面前,说着一口京腔:小姐,不要买这些便宜的香水,香水还是买适合自己的。我有些诧异,当时我很害怕,我就呆呆的看着他,他要了一瓶宝格丽香水,付了不知多少钱。小姐,只有这个才配得上你,送给你。我当时吓傻了,也不知道怎么了当时有点木木的,他把香水递给我,然后又塞给我一张名片:小姐,希望下次能够见到你,然后就转身离开了,当我纳过闷来的时候我想喊他,但是周围好多的人都在看我,我就赶紧拉着同学离开了。

回到宿舍,每天看着那瓶香水,端详着那张名片,有一股给他打电话的冲动,可是没有勇气。一周后,我终于鼓起勇气发了个短信给他,他很有礼貌的约我去喝咖啡,我真不知道哪里来的勇气,我去了。那是一家五星级宾馆的咖啡厅,坐在那里我的大脑仍然一片空白。过了一会他说带我逛逛那里的商场,天啊,这里的东西比普通商场里的贵多了,随便一个包包,随便一件衣服都要几千块。小姐,喜欢这里的东西吗?我看这个LV包包很适合你,还有这件衣服和你很般配,试试吧!当我试穿上衣服,背上LV包包,看着镜子,有一股不一样的感觉,原来我也能这么美丽,金钱真的能改变一个人啊! 就这样我和老公慢慢的就混熟了,他也经常买些东西送给我,我也没有拒绝。

过了好久有一次出去,已经很晚了,他把我带到了一间豪华宾馆,我也不知道为什么会跟他去。我第一次喝了一大杯高档葡萄酒,我有些醉了,老公也喝了很多,当他抱住我的时候,我没有挣扎,我的体内有说不出的亢奋,我和他拥吻着,当他静静的一件一件的脱下我的衣服然后把我放躺在床上,我没有反抗,他温柔的要了我,就这样我失去了初夜。第二天早上,他给了我1万块钱,拿着这些钱,我有点难受,但是也有一丝丝的窃喜,我的初夜没有给那些穷光蛋的男同学,也没有给那些色鬼穷教授,留给了老公,也算是一种庆幸。之后,我做了老公的情人,老公很优雅,也很猛烈,每次跟他在床上我都很亢奋,我都在最大限度的燃烧自己,每次老公都让我那样的销魂,几天不见老公我的身体和内心都会有一种异样的感觉,梦想着老公给我灵与肉的关爱。这些是那些土包子男生和色鬼教授们都给不了的,是那些丑陋的中国男人都给不了的。老公说我是狐狸精,我说老公大色魔。

老公是一家法资公司的部门总监,再后来他告诉我他在法国有妻子。这个其实我早已有心理准备,面对这样优秀的男人,做他的小三我心甘情愿。

后来,老公在学校附近为我买了一套房子,还有一部车,,每个月都给我很多零花钱。说实话他很疼爱我,对我很好,我也很爱我他,老公说等我毕业了就和家里的老婆离婚娶我,将来还要生一个属于我们自己的宝宝。
我不奢望老公离婚娶我,做小三我很知足很幸福。有的时候我真的不想继续读大学了,真的没什么用,辛辛苦苦四年,之后又能得到什么吗?好的工作,幸福的婚姻?什么又是幸福呢,我觉得现在的我很幸福。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
忘记是哪个网站看到的.转过来~
哇,,,
做女人可以不要脸到这个地步啊?
汗一个,,
不是说这样很贱什么的
但是破坏了人家的家庭还可以这么理直气壮
真是不可理喻
人永远都是这样的~~~~
给你点甜头就能把自己给出卖了...值得吗?
我不过是一个在社会苦苦挣扎的人罢了
扭曲了女大学生的形象!
这些是那些土包子男生和色鬼教授们都给不了的,是那些丑陋的中国男人都给不了的

这句话我不赞同
怎么可以这样说我们中国男人
[em06]女人变坏就有钱。。。男人有钱就变坏。。。
戒除网瘾,请用铁通~
(专治: BT 、电驴 、网游)
一年见效,永不复发!
MXL
被金钱迷惑了的女人,可悲。

以为真的找到爱情?有没有想过她老了的时候是什么样?
樓主在文章寫是自己的故事,,還是大字藍色的,,

怎么二樓又說是轉過來的,,,

暈哦,,,
这个人很懒,什么也没留下
这些是那些土包子男生和色鬼教授们都给不了的,是那些丑陋的中国男人都给不了的.

看到这句话挺无语的。
以下是引用迷离在2009-2-26 12:14:00的发言:

给你点甜头就能把自己给出卖了...值得吗?

[em08] 价格合适的话 其实很值得
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
我们总说要大家尊重女性  但是前提是女性要懂的尊重自己  做小三就是摆明了糟蹋自己  现在也许花天酒地  纸醉金迷  但是人总有老的一天  谁能保证一辈子都能过这种生活  对于男人嘛  一句话 可以允许经常换船  但不能允许一脚踏两船
虽然在现实生活中还没有见过小三,
可是通过一些电视剧,小说之类的,
觉得她们虽然破坏了别人的家庭,
可确实也挺不容易的啊.
哪个年轻漂亮的女生不希望有段正经幸福的恋情,
她们也不是不爱他就单独贪他们的钱财哩(当然此处不包括那些贪慕虚荣的,那些真的很不应该)
所以啊,就什么什么什么..见仁见智啦..
[em08]不过我承认当我的恋情中夹了一小三时我或许会重新审视..[em08]题外话..
骨头,去边纳凉...
其实也就是等价交换罢了··

对于这种女人,要来也没用·
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!
铁无语啊 哎 老了 没有了容貌 到时不知会何如呢
以下是引用月影在2009-2-26 19:13:00的发言:
价格合适的话 其实很值得

晕哦。。
我不过是一个在社会苦苦挣扎的人罢了
晕.不会说啊

我是不可能做小3的
以下是引用她不是我的!在2009-2-26 18:17:00的发言:
樓主在文章寫是自己的故事,,還是大字藍色的,,

怎么二樓又說是轉過來的,,,

暈哦,,,

我转的呐,就全部复制来了,哈哈