服务热线:0754 - 88943210

澄海区玩具VS谷饶镇内衣<更新>

没钱别找我聊 发表于 2007-9-1 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10045 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
都是汕头本地特产.,.在国内.国际名气都是响当当的.

到底哪样产品目前在国际更有名气.更有发展前景?

你看好哪个?

而且好象都是汕头的城市名片???

............................................................

现在玩具是不是难做了??前阵子不是被美国搞得死了不少玩具老板..刚刚看到新闻
还说以后百分之85的玩具要按美国要求生产

哎.,希望之类事情不要再发生拉.我们汕头才能更强大..祈祷 ING
我勿物处女该,,

全部回复(19)
我看好内衣...因为我现在不需要玩具.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然是我们朝阳的奶罩好拉!!需求量大 出口国外!!
[em01][em01]
飞来飞去!不知道飞去那? 277121515
现在外贸壁垒很大/``
都有潜力!!!
主要看创新!!
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
无论是哪个
小孩子钱和女人钱都是最好赚的!至理名言啊~~~~~~~~
[em01][em01][em01]
LS说的蛮有道理的!
玩具貌似比较出名吧,不过LS的LS说的的确是事实,只有我们男人是凄凉的```
这个也很难说吧~~
中国最近才被人褪了N多玩具,看来应该是内衣了~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
澄海的玩具怎么说都是全国三强产区之一(广州,泉州),至于内衣产业在国内江湖地位基本为0。
具体分析澄海玩具发展不错,但是缺乏后续支持,另外两个强产区都有国内排名前10的大型石油化工企业提供塑料原料,并且名列全国四大pp供应产地,又有外贸港口支持出口。
以上优势澄海全部没有,汕头没有大型石油化工企业,没有多线路的外贸港口,pp供应虽也不错,但只是自给自足,不够强大。所以,澄海的玩具要发展就要迫切解决很多硬问题
男人钱就是不太好赚··郁闷··[em06][em06]
以下是引用班克斯在2007-9-1 20:25:00的发言:
现在外贸壁垒很大/``
都有潜力!!!
主要看创新!!

对啊,两种东西都很畅销的!
      主要看谁能创造出更好的!
以下是引用没钱别找我聊在2007-9-1 18:39:00的发言:
都是汕头本地特产.,.在国内.国际名气都是响当当的.

到底哪样产品目前在国际更有名气.更有发展前景?

你看好哪个?

发展势头都很好的```

世界上,女人离不开奶罩
孩子离不开玩具。
BZ好强调啊...[em06][em06]
哎,我比较支持玩具,因为我有过童年,男人又用不着奶罩。
要么忍,要么残忍
内衣比较看好吧,不过LZ说漏一个,汕头还有化妆品,也是国内的知名品牌~~~~~~~~~~~~
dia
小孩子可以不玩玩具,女人们有奶没奶都要戴奶罩~~~
[em08]我支持玩具...  模型那种...
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
以下是引用dia在2007-9-3 12:02:00的发言:
小孩子可以不玩玩具,女人们有奶没奶都要戴奶罩~~~

你有才!!
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
女人好象不止只需要奶罩吧?

也需要内裤啊,哈哈
我勿物处女该,,
Aly
相对来说我看好谷饶的内衣,因为谷饶产的内衣质量都是很不错的。而且很多成本只需要几块钱的可以卖到几十块一件。而且内衣跟玩具比起来,内衣比较容易生产。