服务热线:0754 - 88943210

怎么这么没斗志,没什么动力~!

没钱别找我聊 发表于 2008-8-30 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4137 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
能在那刻苦几个月,

出来有点小前途,但是为什么就刻苦不下去呀?好懒

不能吃点苦阿 好伤心。 没什么动力去努力做事

简直废人。

哎哎,大家说说我能怎么办。
我勿物处女该,,

全部回复(13)
有动力的时候继续努力坚持下去咯..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有些人经历过太多了。。
也想让自己变懒啊 。。我就是这样的人。
为了将来你还是要坚持啊@!!!
人比黄花瘦,脸比城墙厚~~~~
等经济进入窘境的时候 你自然就有动力了
sυρег Κìсκ
LZ..是不是为了高三啊?
我也是
咬咬牙吧
[em04][em04][em04][em04]
我也是啊啊。.
之前就因为辛苦而辞职了....本来老板还不同意 我硬要.
然后,.,,现在找的工作都没以前的好。
然后,现在还失业了.
好惨
早知道就当时坚持下去...........
好后悔!!!!!!
每個人都會有低潮,只要堅持,改變一下自己的態度和想法,就能過去
Skey Yan
努力吧
自己要堅持
以下是引用Live在2008-8-30 22:37:00的发言:

LZ..是不是为了高三啊?

不是,学点东西而已

呵呵。
我勿物处女该,,
大家一起坚持到底呀。

很无奈
我勿物处女该,,
以下是引用衰鬼在2008-8-30 18:22:00的发言:

等经济进入窘境的时候 你自然就有动力了

[em12]這句話.我現在懂哩.  沒錢買煙.日子過難過.后悔當初挺起胸膛.勇勇跟老總 Say:Good bye 的時候
压力来自轮胎

所以。。。轻轻一。。。。

就漂移了~~~