服务热线:0754 - 88943210

11月22日,一中门口。。。深思!

聚翼 发表于 2007-11-22 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17804 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
11月22日,6:05分左右,当3路车开到接近1中站的时候,突然车的左侧传来一声撞击声。。。。。。
原来有一辆青色的越野摩托撞在3路车的左侧后轮上,并被压在下面,驾驶者好象是2个后生崽
等我趴过去看,已经没有人了。。。听司机说好象跑了。。。
然后乘客下车,报警了。。。之后就是塞车了。。。
由于那只摩托是倒在路中央,后面的1只20路公交车过不去,以至殃及到后面的十字路口!
后面的我就不清楚了。。。没相片较可惜。。。
事情大概就是这样子======================================================================
但是引发了我的深思
现在的年轻人,老是喜欢开只摩托,然后就摆来摆去
自以为很潇洒,但是一旦发生什么事情了,就扬长而去
这种行为,我想和那些个把小孩丢掉,把责任推卸给社会的“人”(应该不是人了!)无异!
哎,只能深深的一个叹息。。。。。。他们的父母啊!难道就只会赚钱,把教育都丢哪去了?
` [em06]
`
`
另外这几天交通事故是频发啊,视线就有两宗了
希望各位司机朋友,上路多注意啊 !
[em05][em05][em03]

全部回复(36)
安全驾驶最好啦
一旦出事了你自己不好过,家里人也不好过啊!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
真为飙车的人感到可悲...
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
生命只有一次
请珍惜!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
賣`假強吶
這是在玩命啊```
還是安全點好``
[em03]
硪就是硪. 硪型我素. 走自己的路. 沒什么好說明的...
又出这种事了。
街市这种人怎么多?不怕死要玩命也得为家里人想想啊!
今晚回家的时候有看到啊
有看到司机啊
有钱就买辆四轮的,再来个漂移!

不要动不动就弄两个轮子,然后在大马路上摆来弄去,BS这种飙车仔……
最近抓得这样严还有人飙车真是可怕呀...
今晚又看到車禍了  
在榕江路和華山路交界那  
一個年輕人 開只沙 把過馬路的老奶奶給撞了
幸好他還有良心 沒肇事逃逸   不然 我一定追的   
呼 老奶奶通面血  希望她沒事吧
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
唉 ...

生命隻有1次 ...

不要拿自己的命來玩 ...
又是摩托,如果摩托車是有牌的,抓車主找那兩個肇事者出來。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
路过有看到。
  不过摩托车都被压在车轮下。
  按道理当时速度应该很快。。
  人应该受伤了。。怎么还会跑。。?
  真是奇怪,,,
以下是引用冬蟲在2007-11-23 16:48:00的发言:
  路过有看到。
  不过摩托车都被压在车轮下。
  按道理当时速度应该很快。。
  人应该受伤了。。怎么还会跑。。?
  真是奇怪,,,

有道理,
居然连车都不要了.
呵呵...
又是社会的败类...
这个人很懒,什么也没留下
哎~~这些人真的是不会想的!!
开车的青年人品有问题啊
汕头的道路安全,就是让这些人给毁了`````````````````
安全第一啊兄弟们~家里老婆还在等你回家咧

XIAO到下///
  又是这种问题1!!!
买卖2手摩托车~请HP朋友们亿万放心! 本人做生意~主要讲究信誉~     诚信~:13556389048 QQ:283935350