服务热线:0754 - 88943210

谈谈今晚的“今日视线”决赛里?

幸福天使 发表于 2007-11-28 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8089 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚的“今日视线”的决赛,实在不好看!!(复赛时,有些不错,却被淘汰。。。。烂的还有60多)
               各个都都是背稿的。。。。。。
                 没看头。。。。
                    不知道外地的电视台比赛之类都弄得那么精神,而我们。。。。。。[em06]
         关了。不看了!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
从复赛就已经知道谁是冠军了。。还用弄得那么神秘吗,搞什么形式嘛
对呀,同意LZ的说法,没什么看头
你们从复赛就知道哪位?有那么厉害吗?别空口说白话哟
恩LS说的对!!!从复赛就知道谁是冠军有影帽.....
其实今晚的这个冠军还不错啦!!!
只是亚军就........
这次比赛明显就是财力,后台和人才在作怪啦!!!
正常没什么...
觉得不好看..
看了没一会就不看了..
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
呵呵 今晚评委临时换的你们又知不知道?!这样算公平了
YES!
换了谁啊
反正就是造假就对啊
我觉得冠军是不错的其它俩个就一般得很特别是那个女的
没什么特色呀
我觉得就第一个小品搞笑点~~
****************************************** ╭══╮ ╭╯ ΘΘ ║ ╰⊙═⊙╯。oо○ ******************************************
全场最好的应该数小品节目了
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
那个冠军真的挺不错的
更方面都比别人优秀点.冠军当之无愧吧.
至于亚军,没什么感觉.
季军那个女的...是我最意想不到的咯.-_-
总之,就当做看看别人的一些能力什么的吧.
至于好看不,各人各人觉得.就不多加评论咯.
看了一点,,,,那个什么环节,怎么看怎么象在背课文,,
以下是引用瑁瑁在2007-11-29 20:55:00的发言:
没什么特色呀

这是主持人比赛 看谁发挥稳定 各方面适合 不是唱歌小品的比赛需要特色 但如果你去一定会有特色。。。。。。。
唱歌小品和跳舞是不积分的
我朋友7号很不错啊。。长得又帅
可惜决赛的时候心态调节不好,过度紧张
整场都发挥失常了。哎。可能
最可惜就是有实力的进不去,没实力的却最终站到了最高点,这就是现在的社会啦,LS的那为朋友我看了,表现不错啊,不过哎~不说了说了有人会说人家敢站在舞台你敢吗~
我就觉得冠军不好,为什么大家都说他好呢?你列出他好在哪啊?不要空口说白话,是他家人吧,还是他亲戚朋友啊,哎,第一次失败第二次大家的熟了这种道理难道你还不懂吗?他不是之前有参加过一次表演了吗?失败了啊,但是他有得到许大哥的指教啊,肯定不一样啊,聪明人看聪明事,被在这里乱吹他了我说句实话,我就鄙视他,他明明第一道题都答得不三不四的,过后的比赛也一般般,为什么这么多人吹捧他啊,他好象是吹出来的一样,还有的.更没说的是在还没复赛的时候在百度就能看到很多说杨恩浩肯定是冠军的,我靠,你还真神啊你,是想叫大家的目光多注意他吧,我看有一两个选手比他强百倍,就没见的像他第一道题一样说得半问不知的样子,你说他现象好,难道比赛中就只他形象最好,你说冠军是他当之无愧,你还真敢说,不知人家这次是有备而来的,冠军是他我呸根本就是垃圾,第一次的失败没有让你彻底的吸取教训,这一次你却用这种不公平的手段来赢取冠军,你的冠军你不配,我呸.
以下是引用瑁瑁在2007-11-29 20:55:00的发言:
没什么特色呀

你的标准选出来的 可能连这个舞台都上不了 呵呵 我拿给外地人看 人家说冠军不错 季军也是实至名归 亚军相对差一点 但也不错 还有一个男的 我忘记了 呵呵 光会说人家闲话没有用的
YES!