服务热线:0754 - 88943210

[原创] 飞车抢夺 我遇到了!

asdj007手机认证状态 发表于 2007-12-2 20:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6818 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很不幸   遇上这等事  

飞车抢夺

为什么汕头有这些人  ,看样子是本地的  年轻人  

损失千外元不说     心里真的很不是滋味

光天化日出来抢 , 脑子怎么想的  。  怎么做得出

还有那些收赃的 , 为了点利益 。  做了不诚信的事  。

以前就觉得卖贼车的很可恶 ,  现在对这些来路不明的东西更深恶痛绝了 。

没办法 , 这样的事情发生在我身上 。  如果路过的人看到并肯出手帮忙 , 或者联系警方协助 ,外面也不会那么乱了 。

无言  。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
看的人就有    回帖的却没有  

大家也都和我一样  无言  ??
我不是更惨....
                  都被抢勒两次勒...
                  汕头现在的治安阿...
                  就是乱,乱,乱....阿...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
以下是引用◇.﹏朲╭ァ在2007-12-6 10:21:00的发言:

我不是更惨....
                  都被抢勒两次勒...
                  汕头现在的治安阿...

不会吧````
这么黑啊````
以下是引用◇.﹏朲╭ァ在2007-12-6 10:21:00的发言:

我不是更惨....
                  都被抢勒两次勒...
                  汕头现在的治安阿...

你是大富翁?
被搶過1次之后
現在齣去都很害怕 心理的隂影啊.
汕頭真的很亂 哎.
同情楼主!
以后出门小心点。
年关将至,治安会比较乱的
以下是引用認眞在2007-12-6 23:55:00的发言:
被搶過1次之后
現在齣去都很害怕 心理的隂影啊.
汕頭真的很亂 哎.

赞同  。。。   特别是走路  。。。  手机都不敢拿出来了

我不是更惨....
                  都被抢勒两次勒...
                  汕头现在的治安阿...

有我一个朋友的妞衰嘛    ,  被抢了8只手机
现在都已经麻木了 。

[em04]
虽然没遇上过... 但也不是什么好事吧..
      贼们看我一身清贫~ 哈哈  没得赚.
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
LZ``带把小刀吧```如果你能严于律己的话````
给人强实在不行就拿出来望他身上扎几刀吧```最多也就防卫过当``没什么的```
[em02][em02][em02][em02]
也被抢过一次,.
可是本人就倒霉了
被抢了手机和钱财还被打入院!!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
我前短时间就被强过```LZ.我能理解你的心情```
    现在这社会```只能希望大家出门小心点````

[em04][em04][em04]
带刀吧大家
遇上就砍............
哎,,,怎么整天听到的就是这些`````````叫人怎么生活 啊`` `
以下是引用asdj007在2007-12-7 19:24:00的发言:

有我一个朋友的妞衰嘛    ,  被抢了8只手机
现在都已经麻木了 。

[em04]
有钱,有那么多手机给抢。手机克星。。。
  换我我就不买手机了。
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]