服务热线:0754 - 88943210

为什么有这样的人

Q琪琪Q 发表于 2007-12-17 13:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7196 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前在河畔卖过衣服
卖了很多
唯有一个买家
订了一个背心
到货后三翻四次说要帮他留
却一直约不到时间拿货
从6月衣服一直留到11月
从夏天到冬天
中间8.9月的时候我对他说等很久了
我衣服卖给别人算了
她强调一定不能卖她自己要
等到现在11月
现在就是干脆不回我信息了
我知道
冬天了谁还穿背心
我就算了留着自己穿
这种人过P
QQ:410039140        Q名是:     ︷
我想说为什么总是有人会做这种损人不利己的事
我自己也常常在河畔上买东西
但是绝不会象你们这样

最近我又组织团购买手套
有个金沙中学的MM说要订4双
我说那我要去收定金
她就马上推脱说什么没手机
我说那留家里的电话
她就说自己要吃饭了
什么一定要帮她定就匆忙下线
我看了一下是个新Q号
我就多了个心眼
第2天看她上线了
我就联系她
她再也不回了
现公布QQ:578375608     咘鮭鮭|^o^
你们真的认为这样很有趣吗

河畔上越来越多无诚信的买家
在这里给卖家们提个醒
也问问那些这样做的MM
难道你良心就过的去

[em06]
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535

全部回复(34)
哈哈~~所以我不做河畔叻!!
有些MM素质低的要死!!
惨~~
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
坚决不留货,除非不是第一次合作了!
哈!买衣服一定要收订金!
[em03][em03][em03]
自当麻豆,甜美女装!
店铺地址:http://lady-milk.taobao.com/
无语...好象她是故意要整你的....
无诚信的买家[em06][em06]
這種人還真汗!!~!~
鄙視
上次不是也有个MM买雅芳,大家都知道现在做雅芳都是买空卖空,你要什么人家才给你下什么的啊,她叫了一堆货,什么香水啊、过月特价啊,差不多两百的货,结果没有来拿,最初还说忙,一直不好意思前不好意思后的,约了来又临时发信息来说来不了,到后来干脆打电话不是关机就是不接,QQ也一直没有上线。我到现在还是没有跟她联系上,不过不是为了要她来领货,货早处理了,是要告诉她做人要厚道,这样的品格怎么在社会行走?(嘿嘿,还好遇到我是做批发的,损失还不大,能及时处理,要是学生妹兼职那些就惨了)
还有个MM也是用新QQ,定了支卸装油和小黑裙乳一直都没有来拿,通知了N多次,爱债个~~!
现在做生意真的很难,还有这么些人老是要为难我们这些靠自己劳动生活的人,太过分了。
[em06]
........................................
唉..怎么这些女的这样呢..耍人很好玩??等哪天被别人耍了你就知道不好玩了。 
看到真是汗啊~~还好就是自己卖的东西很小~可以吃~东西也是现的~~这样可以用~
到现在还没遇到那样的买家~庆幸啊~~不过印象中有个要定的~后来也没来电话~发信息不回~既然不回就卖给别人了~
现在大家都要讲信用才能双方都好嘛~~
为什么你们拿货之后,不能把货退给批发商吗?
唉...汗...人啊...
都不知道这样做有什么好处?
诚信这个问题很重要!
如果一个人没诚信那么很难在社会上立足.
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
没诚心要买的
我很少在河畔买东西 买过两次 只觉得最后那次买得比较划算
那河畔也去弄支付宝,
就不会这样子啦!
年纪小小就这样,心都寒了,还有跟我交易的大部分MM都不错,但还是遇见一两个这样的
淘宝三钻买家的购买心得网站
帮你搜索最流行 最实惠的零食 女装 鞋包 饰品 化妆品 护肤品
很鄙视者种人拉。 。哎。。。MM以后卖衣服的时候要多加小心了!!!
[em04]
金沙這個學校名譽不錯啊...
裏面德學生素質不會那麽差吧....
她好像故意要整你的    生意真是很难做!!!