服务热线:0754 - 88943210

请教达人 年底买单反好 还是年后买好

Q琪琪Q 发表于 2009-12-28 13:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5817 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请教一下年底买单反好 还是年后买好

具体大概年后才需要用到

想说会不会过个年 价钱会降些

还是年底的促销活动力度更强呢

然后请达人给我推荐一下单反

佳能1000D 和尼康D3000 哪个好 只是用来拍物品 没有其他特别要求
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
我是准备寒假入手个相机,应该年前和年后价钱差不了多少吧,看你过年你要不要用到。

至于机型,我觉得你说的拍拍物品这个要求挺低,买单反似乎有点没必要。这价钱可以买个高端卡片了,拍拍物品普通500W像素的手机已经能拍的很好了。
当然是年前买啦..过年出去可以拍..不然你就等这过年出去后悔吧..
早买早享受...优惠没那么点点的
我是在抉择买高端消费类长焦,还是低端单反。。。
我是准备寒假入手个相机,应该年前和年后价钱差不了多少吧,看你过年你要不要用到。

至于机型,我觉得你说的拍拍物品这个要求挺低,买单反似乎有点没必要。这价钱可以买个高端卡片了,拍拍物品普通500W像素的手机已经能拍的很好了。
Miss岸 发表于 2009-12-29 13:32:00

是想要拍物品拍的比较详细的

单反的质量出来还是不错的
当然是年前买啦..过年出去可以拍..不然你就等这过年出去后悔吧..
黑弟 发表于 2010-1-1 8:01:00

过年不需要用到 具体年后才需要
现在已过年了。单反的一般没什么优惠不优惠的时间段。价格一般是降不了多少的。毕竟烧钱嘛。

你要拍物品----我反驳下miss岸。----拍静物的虽说要求不高,但你需要一台中低端单反,中焦段镜头【最好是一个定焦一个变焦(建议焦段长一点,18-200可以考虑】

虽说买卡片高端,但是再高端也替代不了单反。层次感就是无可比拟的。

So~~~~~~我个人建议你买佳能500D,1000D真的比不上500D。
岸啊,你要好好抉择哦。。。。长焦机可不能和单反比哦。用到好胜于单反,用不好,你就等着收废片。
岸啊,你要好好抉择哦。。。。长焦机可不能和单反比哦。用到好胜于单反,用不好,你就等着收废片。
雨季汕头 发表于 2010-1-2 21:35:00

瓦看过人长焦出劲片。HO市
谢谢斑竹和回帖的达人 我最后敲定买D3000 D3000拍物品比较锐利~3Q了~ 而且性价比比450D高

回复 9# 雨季汕头 的帖子

嗯嗯、谢谢专业人士的意见。我月底入手。
嗯嗯、谢谢专业人士的意见。我月底入手。
Miss岸 发表于 2010-1-3 21:22:00

到时我在摄影工会等着你的试机片哦!!!
好像没有什么关系
谢谢斑竹和回帖的达人 我最后敲定买D3000 D3000拍物品比较锐利~3Q了~ 而且性价比比450D高
Q琪琪Q 发表于 2010-1-3 15:30:00

D3000性价比比450D高,不会吧。450D现在可以说是性价比最高的了。
对比一下佳能的40D,你就知道450D性价比高在哪里了。

尼康机机内处理明显,佳能机则把后期处理交给了用户。在商业领域,佳能的这个特性很受摄影师喜爱。

回复 13# 雨季汕头 的帖子

OKOK!!!
500D 吧
我刚买了500D
单反跟卡片是没得比的= =

回复 17# GaryToT 的帖子

是。500D我玩过,也有所了解,性价比很高。
恭喜楼主早日入泥坑~单反还是别买太入门的哦~

回复 19# 下一站天桥 的帖子

说的是。的确现在做低端单反的索尼,虽然机身便宜,但是镜头非常贵。买了之后就等着套着那狗头,为一个低端机身换好镜头不值当。。。