服务热线:0754 - 88943210

对于广东移动近期将取消5元GPRS套餐,你有什么看法?

诚信是金 发表于 2007-12-30 00:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12437 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近日在各大手机网站都有一条"移动将取消5元GPRS套餐"的标题.
我想对于移动公司这样的一个做法,我作为消费者,我感到不解!
为什么好端端的5元套餐要取消呢?难道你嫌赚得不够多?
还是在5元套餐时,开通GPRS的用户多了很多,使你们认为把价钱增加会带来更好的利润?
还是说,最近什么东西都在涨,你们GPRS套餐也要跟着涨?
对于我的问题,你们别说什么用户占用你们的流量费有所增加之类什么的话.
如果真是这个的话,那么为什么之前会弄5元套餐?难道以前的流量费就便宜?
你们增加费用的做法我不知道你们有什么依据?
但对此我只想说,对于增加费用后的GPRS套餐,将会有很多人不会开通!
这年头什么都在涨了,连你们现在5元都能赚钱的GPRS套餐都要增加费用?我真不思其解...
对于已经开通5元套餐的朋友,如果你们还要继续用手机上网的话,请你们别取消.
因为当你取消后在开通时,套餐就会成为增加费用后的套餐了,请注意!
对于各位消费者来说,你们有什么看法呢?
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶

全部回复(31)
的确不了解也不明白为什么要取消5元套餐,这样的话要用手机上网的人就得考虑一下咯~~~[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶哟,等把电脑搬来,手机就不想上网了
[em01][em01][em01]
    听说1月3号后才开通的每月要15元..[em06]
好得我张卡只用来玩GPRS....
上个月都没有用过
白白给了她5块了
QQ: 373771357
是不是原來開通的不會聲價啊 ??
我暂时还没收到这条短信勒 如果去消5yuan我当然不同意咯 用得好好的 干嘛这样嘛 YD要钱也不是这样的吧
郁闷,移动连这一点还要赚
看来以后还是用电脑上网了!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
好像是说奸商们把广东的卡拿去外省卖.......因为外省GPRS包月可能贵好多..
所以移动为了防止这些情况...
就出了这个新规定...
呵呵~~~早就知了~~~
因为大多人都是申请5元和20元的~~~
最近几天很多客户打来问新老GPRS资费的问题~~~
以下是引用酸嬭在2007-12-31 0:20:00的发言:
是不是原來開通的不會聲價啊 ??
恩,原先开通的套餐不会升价.
但如果取消后再开通的话,就按新套餐收费了.
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
以下是引用mckon在2007-12-31 12:03:00的发言:
好像是说奸商们把广东的卡拿去外省卖.......因为外省GPRS包月可能贵好多..
就出了这个新规定...

估计不是这个问题..
因为人家福建卡还没有限制流量呢.怎么人家也不改资费?
哈哈。
很好。
我我我我。
我不取消他就没事咯咯咯。
以下是引用mckon在2007-12-31 12:03:00的发言:
就出了这个新规定...

应该是外省的GPRS比广东的贵```````````````````````````
有升吗,最近移动升级出现了很多问题,还有空搞别的吗(手机上网免费下载MP3---ST0754.3GEX.CN)
电脑网址:st0754.getbbs.com
手机网址:st0754.59wn.com
以下是引用st鑫在2008-1-2 11:46:00的发言:
应该是外省的GPRS比广东的贵```````````````````````````

我说的就是这个..意思...............
FR
哈哈```
幸好我最近才去开通了```
要好好活着,因为我们会死很久
[em09]
这样不是很奇怪吗
将来两种..同样的服务..不一样的价钱.而且还是三倍..还好我已经开了..
确实不能理解移动为什么要这么做
不取消就没有事
听内部人士说过了
最近同学好多都在我带动下先订了5元套餐
http://blog.163.com/hchhm/