服务热线:0754 - 88943210

有人知道"汕头--龙岩"的车可以在哪坐吗?谢谢!

诚信是金 发表于 2007-12-3 10:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9167 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问你知道"汕头--龙岩"的车在哪里可以搭吗?
具体车票价钱大概多少呢?
谢谢哦!
还有我不知道这贴子该发在哪个版本,所以就发在这了,如果发错了的话,请版主帮我重弄一下!
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶

全部回复(13)
-_-误会了..我闪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用___▂瘋/zì在2007-12-3 11:00:00的发言:

应该是龙泉岩吧
6路可以到那

他要去的是应该是福建省的龙岩市,不是汕大背后的龙泉岩~~~~~~~~~~
哈哈..二楼笑死人了..
以下是引用飞吧在2007-12-3 12:47:00的发言:
他要去的是应该是福建省的龙岩市,不是汕大背后的龙泉岩~~~~~~~~~~

呵呵,还是这位朋友说得对.请问有谁知道呢?
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
回复内容不能小于 15 字节!
汽车总站!
17路啊~!
你不知道吗?
很多车都可以啊
以下是引用飑标彪在2007-12-5 21:12:00的发言:
17路啊~!
你不知道吗?
很多车都可以啊

不是吧,17路可以去福建龙岩?
你没看清楚标题吧?呵呵,我不是说汕头的龙泉岩哦!
去黄山路口搭的士有去到福建吧
那边的车都是走这几个地方的.澄海.饶平.福建
QQ:13861237 QQ:58658586(可出售此号) 二手宝贝交流群:3971986(满)新群:1609062 http://shutter.cdream.com/register.php?linkid=40379 可以免费打电话的软件,不懂的问我
晕~~!
[em06]
打的去的更爽拉,坐几路不是太浪费时间吗[em11]
把今天当作最后一天。
早上9点有和10点都有车在黄河路和嵩山路交界经过,你拦车就好,比去车站做便宜
去龙岩我就不大清楚了,去漳州是80-110,去厦门是90-120,龙岩在漳州西北,你自己参考一下吧,或者上网找什么中旅客运站东夏客运站金砂东站什么的网,查查就知道了!
到了厦门再转车就好啊!不然要直接过去就要去打的了!!