服务热线:0754 - 88943210

好煮意把真50看作假50!真是厲害!!!

脱拉裤的诱惑 发表于 2008-1-7 09:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4735 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一直忘記發上來。
2007年12月23日下午5點多,我和一朋友去長平路 好煮意(是裕記對面的那一家)吃東西。
點完東西後結帳,然後我拿出一張50給他找。
然後,那個服務員對我說這張錢~~~換一張。
我問他怎麽回事,他說他的驗鈔機過不去!
我把那張50反復看來看去,都覺得不可能是假的。
而那個服務員一副我拿假錢的嘴臉看我,要不是我當時處于開心狀態,我肯定和他吵架。
于是換了張100給他找。
吃完之後出來,我拿那張50去買東西,別的驗鈔機一驗過去,是真的錢!
可 好煮意 卻說是假的!
真是厲害到家!!!
最後,告誡大家去那家人吃東西的時候,帶足够零錢好,要不然他會說你那是假錢!
。。。。。。。

全部回复(13)
呵呵,,
被冤枉实很不爽喏,
不过问心无愧就好,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= =可能他真的看错拉~
如果是零钱的问题那你的100块不是更没得找?!~
入夏,我的思念暗自妖娆
如果衰衰身上只带了那张50
那不死做大型
验钞机有时会出毛病的
那些收钱的宁愿信机器也不愿意相信自己的眼睛
呵呵,这种情况不是单单你说的那家人会而已
长平路的街客也是这样,我朋友拿张100去还钱,她说验钞机不过,叫我朋友换一张,.
汗,我朋友跟我说,我就摸了摸.看了看,是真的啊,TNND,那家人,无事找事,不会用肉眼和手去摸看啊,如果没验钞机.是不是生意就别做.
机器出问题啦。
他说假的就换一张啊,又不会损失什么
楼主你的情感还真丰富。。。
互相理解啦,有些店员没经验也不敢直接用手去辨别。如果说机器验了不相信机器的话,那店里买验钞机的意义也不大了。店员也不敢冒这个险。所以在可以换其他的情况下还是换换理解下嘛。
食得开心,俾得开心。
不是不理解他们,是连最基本的.
你设想下,如果店没有验钞机,那他们怎么办,
每个顾客都拿张100给他们,难道都说不会看,退回吗.
起码要有一个老练的才好,
理解他们之前也要让他们理解一下顾客有没有零钱.
有零钱还会给张大的吗.
呵呵,还好,我身上一般都带有零钱.
[em01]
出门遇到这种事确实很扫兴,
算啦!
那些店员也是为了保险起见,
如果收到假钞,
他们也是要扣工资赔的!
现在看错钱的人多的是拉!!!!!!
一向都不喜欢那家人的东西...
你的態度決定你的夢想!
还有更离谱的阿.
有些店收了之后去换成假的然后就告诉你
的钱是假的 经典到.
blog.163.com/wu200735 -わloser﹒