服务热线:0754 - 88943210

喜歡?or 討厭?楊丞琳

脱拉裤的诱惑 发表于 2007-9-14 10:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7264 103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
超口愛的丞琳出片了。歌還是很好聽的,可還是有些人因爲陳年舊事而狂罵她。
何必呢。
所以發這投票看看丞琳在河畔的受歡迎程度怎樣,大家快來投票啊。
我當然投了喜歡那一票咯。
大家可以去看《任意門》的MV,尤其是她solo的那一段,她跳得很灑!!!
點擊看《任意門》MVhttp://www.tudou.com/programs/view/6cxPyUCdJIk/
點擊看《缺氧》MVhttp://www.tudou.com/programs/view/qJVwUTmWRxs/
。。。。。。。

全部回复(103)
我的鸡分是负的
          投不了
          我选喜欢
[em02]
我们. 要 不离不弃 ----- 痛.累.笔 ============================= 失去了一切.只剩自己....
..对她没什么感觉.
谈不上喜欢也谈不上讨厌..
不过她新专辑的造型蛮可爱的..
我是你的朋友,你是我的恋人。
以下是引用ㄧóveㄚ不离在2007-9-14 10:31:00的发言:
         我的鸡分是负的
          投不了
          我选喜欢
[em02]
因为马甲所以投不了
回主题 I LIKE
不过她平时的表现  很自大
我还是喜欢她尊容
知彼先知己
不喜欢不讨厌

[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
            我可以投了!!证明我不是马甲了吗?!!?!?[em05]可恶!!
我们. 要 不离不弃 ----- 痛.累.笔 ============================= 失去了一切.只剩自己....
她新專輯裡的造型剛開始看我不是很喜歡,現在看習慣了,覺得不錯,好看喔。
。。。。。。。
新专辑叫什么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
任意门
那个蘑菇头.
不喜欢
[em06]
新專輯叫《任意門》!!!

點擊試聽楊丞琳的《任意門》
。。。。。。。
好厉害啊.会弄超级链接
我不会啊!!
[em04]
主打歌是什么?
任意门?
是多拉A梦那个吗
我们. 要 不离不弃 ----- 累.痛.笔 ============================= 爱你的味道....
狂汗……
弄鏈接so easy的。
。。。。。。。
汗中汗~
直接复制就链接~~
楼主头像好象我同学~~
他叫吖目~
[em07]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
和多啦A夢沒關係的。
主打歌是《任意門》,《缺氧》,《倔强》,《學會》,《狼來了》……
都不錯!
大家可以去看《任意門》的MV,她跳得很灑!!!
。。。。。。。
主打歌好像是缺氧吧 w
我也不清楚
我老是在听缺氧
[em06]
我也只听过缺氧
------------------
想你有时会缺氧
我们. 要 不离不弃 ----- 累.痛.笔 ============================= 爱你的味道....
《倔强》也很好聽!
不過缺氧的MV讓我失望,沒有多大的驚喜。
。。。。。。。
唱的歌好听,我就支持,喜欢她..
——心动的感觉——
缺氧的MV我还没看过
我只看那个换换爱里面的那片段