服务热线:0754 - 88943210

烂货 烂人

阿婆ing手机认证状态 发表于 2008-1-18 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6074 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天陪朋友去所谓的 车站 那里看衣服.
环境恶劣就不说了 态度真是极其差
如果不是朋友拉我 那个女人 我一定要给她一巴掌
说话一点素质都没  什么叫不买就别看
倒贴我钱都不买你家东西
其实我很气 我在那跟那欧八桑吵架
浪费了我一天的好心情
臭ji啊 怪不得要开在那 怪不得生意静过蚊
以后啊 就算没钱啊 都不要去那里看衣服
都是烂货 烂人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
他們那很俗氣阿..
態度又很討厭,
去那受罪啊.
打死都不去.
做冷暖自知的女子。 [URL=http://blog.163.com/darling_9.25/]堇'BLOG[/URL]
车站?
公车站?
[em07]
车站,
要去还是找熟人去吧。
现在四楼的衣服好象就还好
苹果哈
不气不气
是正常的啦
因为那都是做批发,不能试,而且也拿货的也很少在那挑很仔细
所以看太久他们就会赶的了,怕是同行问行情
你什么时候去的啊
我怎么不知道
车站4L的衣服还算不错。
楼下的,
去的时候还是找熟人去比较好。
哪个车站啊?具体点啊!
一些这样吧.态度好的还是有的哦苹果.
他们拿批发的,你拿零售.他又怕讨价什么的
态度有些自然就...
别气别气
哈哈,乖啦!!
還沒有去過那裡...
因為是賣女生的比較多
这个人很懒,什么也没留下

怎么那么多人去车站?  就因为便宜?
我去一次就没去过
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
我连车站在哪还不知道
是的 烂人 让人恶心
是啊 上次我和我妈妈去那里随便看的时候  她们态度也很不好  还用那种眼光看我们
  真是贱的要死 ~~~
[em05][em05]
上次去了好像是3L的饰品店,那个女的够*!
啊尖姐去看她的化妆品.
那女的就说"喂喂喂!小心点!化妆品!弄坏要陪钱!"
真是的.要别人买她的东西就不要那种态度.刚进去心情还好好的.
听她那句话根本就没有心情逛了.什么态度啊!
还摆着那臭脸.
以下是引用面包夹蛋糕在2008-1-21 17:10:00的发言:
我连车站在哪还不知道

汕头汽车总站,电视塔附近!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
那地方是这样的啦  一般不是拿批发的他们不会对你太好的
再说了  如果拿零售那里也便宜不到哪里去 可以不去就别去咯
车站那里的服务态度是汕头最差的了,
不过你有熟人带你去,他们倒是很热情``
人家那做批发的
零售一般不怎么在意
I Luv Negga