服务热线:0754 - 88943210

时代广场的孔明灯

爱你永不变 发表于 2008-2-22 16:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9761 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚是一年一度的元宵节,当然有不少市民在元宵夜放孔明灯,昨晚时代广场人山人海.满天的孔明灯空中漂浮..但是.有些孔明灯燃堕人群中险些环生.同时影响飞机飞行安全.民警迅速抓获兜售孔明灯小贩并没收大量孔明灯.
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines

全部回复(27)
唉..
无语死啊!
炮也不能放!
灯也不能放!
还过什么年啊...

热闹到哪里去啊???
...无语的ST
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
了解世情,关注民生.请吕收看今日视线.
今晚有播了
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
是啊.都没有气氛的.
至少也弄个地方给群众欢乐下吧~
[em05]
买了,写了,点了,放了,飞了

15块就这么没了。。。。。。
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
我今天才知道原来孔明灯也不给放,呵呵
在大学城一年三分之一时间有人在放烟花,学校在郊区就有这好处
孔明灯也是很多人放,都不知道啥时候开始流行起这个来D
伱说嘚``壹輩子``
孔明灯不能放吗?
是不能在禁飞区放吧?
现在的人赚钱凶,都没有顾后果
现在的年轻人没大脑,好玩就行,也不顾后果
总结----自私的心

[em09][em09]
都不知放了有什么用的
鞭炮就知道放来躯干年兽
[em02]
把今天当作最后一天。
其实阿110说的有道理的。
从自身角度想一下。
放孔明灯是否真的能愿望成真大家心中有数。
为了自己小小的愚弄而引发大事件那就不好了。
提琴独奏独奏着明月半倚深秋 我的牵挂我的渴望直至以后 月半小夜曲--李克勤
买了,写了,点了,放了,飞了

15块就这么没了。。。。。。
经典~!
汕头政府过扑母 操他妈的
哈哈,那晚有经过,看到那里好热闹啊.
以下是引用粤D-A007警在2008-2-22 20:23:00的发言:
唉..
无语死啊!
炮也不能放!
灯也不能放!
还过什么年啊...

热闹到哪里去啊???
...无语的ST

你有大脑没???
要做什么事情的时候,想想会引起什么后果...现在的年轻人都不知道在想什么.
回去把你家點了,就是最大的孔明燈了。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
其实现在在政府的干预下
年味已经越变越淡了
安静享受一切
會影響到飛機 ...

那些因爲放孔明燈被抓去派齣所的市民真倒楣啊 ...
如果我在场的话我肯定也会放的[em06][em06][em06]
以下是引用聚翼在2008-2-22 22:04:00的发言:
孔明灯不能放吗?
是不能在禁飞区放吧?
现在的人赚钱凶,都没有顾后果
现在的年轻人没大脑,好玩就行,也不顾后果
总结----自私的心

我只能说,你忘本
谁有图片阿?
发来看看啊
外籍演艺经纪