服务热线:0754 - 88943210

[原创]大家有没发现最近...

漆玖芭 发表于 2008-4-26 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11779 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有没发现最近三轮都有同一着装
他们都穿绿色马甲
哈哈

不过有正牌的才有
...

大家以后要坚决坐有穿绿色马甲的衣服的三轮哦
上面还有他们的所特有的号码
以后坐上3轮第1件事就是
记得记住他衣服背后的号码
...

以保发生什么事情能和有关部门报道
哈哈哈哈

发现我真聪明
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
是么...
你不说我还没发现耶....
谢谢LZ提醒...
以后得坐正版3轮车....
.............哈哈
那你出门要小心啊

打倒倒版三轮
还有后面写正牌的外省仔
正版的比盗版的贵啊·······
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
起着三轮 去兜风~
至今为止见过一辆有而已。
以下是引用后街男孩在2008-4-26 20:35:00的发言:
正版的比盗版的贵啊·······

会么
不觉得啊
...可以砍的里
嘎嘎
汕头政府老是弄些事来做
欧美疯
哈哈,我发现没有读书后我真的好少坐3轮了

以前读书怕迟到,
总是搭3轮车去读书的....
我每天早上都是坐3轮去学校的,怎么都没做到正排的呢?
偶尔才有见到1,2只擦肩而过的`
支持正牌的..
觉得踏3轮的都好不容易。
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
好像至今还没看到..
明天留意留意..
[em01]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
还没坐过.
以前看辆三轮~自己做了个牌~上面就写了两个字:正牌
笑死我了~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
什么时候的事
我怎么没注意到呢
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
没阿```
我昨天坐的那个大叔没穿`

不会啊
我昨天就看到好多辆
自己也做到正版的
哈哈..
大家都留意
打倒倒板牌三轮
他们偷税
上次新闻不是有说过吗?
支持正版三轮
晕~有的倒板的 下面有装发动机的啊 大家要小心啊 你远远的看 他是用脚踩的   你一坐上去 不得了拉 立刻变成死亡3轮车 大家要小心啊 那车跑起来有种要散架的感觉 为了大家的安全 杜绝坐死亡3轮车啊
上次个大叔拼命跟我强调他是正牌的,
怎么没发现他的马甲呢!!!!
一定是在骗我的............[em05]