服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

一個月暸.

漆玖芭 发表于 2008-1-19 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4103 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
...................................................................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
祝福哈`
[em01]
至少不是单身啊
呵呵...
不錯不錯...拿綠卡不容易的...
希望他能成功...
不是哄你開心而已就好
这个人很懒,什么也没留下
要一直开心下去
要一直幸福下去
知道么
好好的珍惜
希望你们都珍惜彼此
恭喜你们的一个月纪念日···
看到你幸福开心
我很开心呢
One people walks for two personal roads 博客 http://blog.163.com/pei_yi520/
以下是引用侎侎在2008-1-19 22:20:00的发言:
要一直开心下去
要一直幸福下去
知道么
好好的珍惜
希望你们都珍惜彼此
恭喜你们的一个月纪念日···
看到你幸福开心
我很开心呢

知道
我會努力得把握住得
妳也要開心開心
不要亂想暸
知道不?
惜妳!

[em14]
  远距离也有幸福的爱情
  祝福你
2008.2.8 我 所有时间,所有的一切都是你的。 肖玉科。 Q:59279497
人无完人,
每一个人都有缺点,
爱,让人学会去包容!
祝福你们``
以下是引用藸頭彬在2008-1-20 17:53:00的发言:
人无完人,
每一个人都有缺点,
爱,让人学会去包容!
祝福你们``

我也很覺得這樣
愛暸就要會去包容
謝謝妳們得祝福
希望你可以如愿。。
坚持就一定会有幸福
祝福你们.
幸福就好.
哈哈.
[em01]
要幸福哈.!
恩恩``要幸福喔...
看着一对一对的幸福恋人,
不错不错,要好好幸福.

希望你们能好好爱下去,
毕竟他没有常在你身边,
孤独是肯定有的,
不过你们都要坚持,不要因为一时的行差踏错,
而毁了从开始到现在的幸福.

好好爱下去.恋人.
( Just.v )
                                幸福的孩子。好好珍惜、[em08]
祝福祝福,希望能走到结婚!!
喂° ナ叔ヽ ωǒ 是 尒 嘚 寶 嗎 ?﹏ //:皒們繼續把皒們關係延續下去吧。
希望你们的承诺可以实现            
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
厄.我和我的他.
应该才开始了14天了.
我们快半个月了,激动死.!!
虽然短短的14天,可是我爱他,他爱我,那就够了.

同时也祝福LZ,希望你们2可以到结婚的那天.
别忘了请我们大家喜糖.哈``

远距离恋爱的支柱.是彼此的信任和谅解.以及包容.

过多1学期,我也得面临远距离恋爱.
LZ我们一起加油!
[em03]
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
..........kkkkkkkk                              
[em01][em01][em01]

恏倖福....