服务热线:0754 - 88943210

抵制什么 都不如抵制汕头的改装电动三轮车

魂兮归来 发表于 2008-5-3 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12083 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在发现外面的电动三轮车越来越多了~~~
自己改装的 刹车性能可想而知 那些人完全不顾乘客的安危
横冲直撞 一不小心 不一不注意 就坐上了这种黑车
交警叔叔们 你们在做什么?????
好~~他们不处理~那我们要自救~大家抵制这类三轮车 让他们在汕头消失 让危险远离我们!
哪一天... 他来了...谁都不要那么串

全部回复(13)
我哩坚决不坐电动~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也是坚决抵制
坚决拆啊····
我们坚决不坐就OK了``````````````````````
还是看到很多人坐!!!很危险!
哪一天... 他来了...谁都不要那么串
死也不坐...

被2百人拿刀追我也不坐.....

就是不坐
我曾经坐三轮后因为他没有装马达而我多给1或2块钱,我就跟他说:“因为你没有装马达,我坐得舒服。”

他乐个半死,用这个做奖励法,或许他会觉得说不装马达也有好处嘛,以此制止以后那些想装马达的人]
电动没什么不好!!
不过要完善!!
那些,,,,厄。。。。散来的
只能不坐!!!
够完善的话。。。
那些死亡三轮车~~~太恐怖拉~~1来噪音污染 你想想你坐在上面 那车噜~~噜的叫 小理啊 2来影响汕头市容 还是那句 坐在上面小理啊~~~3来 就是出与安全问题 那些人为了赚多点钱 争取多载点客 油门开最大 不用刹车的 红灯照走 基本都是对面来车避他 他都不用避车 TMD就是冲啊 坐在上面除了小理还有怕的要死  

所以本人 将其统称死亡3轮车 呵呵
抵制啊`~这年头坐三轮都得先蹲下看看有没有马达啊`~!
那种坐了很不舒服,而且也有点危险
有时你看到3轮的时候他没开电动,坐上去他才开电动。。。
心淡...
人家也是赚口饭吃啦~~
不过不遵守交通秩序~想过弯就过弯~会害死很多人的`
所以也爱坚决抵制~~~
[em05]
中国那么多人
死掉些没关系
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395