服务热线:0754 - 88943210

[原创]火炬来到汕头就下雨

luarken手机认证状态 发表于 2008-5-9 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8107 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
火炬来到汕头就下雨   真是天公不做美 又打雷又刮风
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
嘻嘻,你做了,天公是在为我们的汕头降温,今天天气这么热,老天来场大雨让我们汕头更凉快一点,也让我们明天在现场观看奥运更凉快一点。如果在雨中传递的话,那更有激情啊。
要么忍,要么残忍
雷...好恐怖
明天一定不會有雨的!
别变游泳池就好```
    也暗示了汕头发展道路的艰辛.不过还是希望它明天不下雨
电闪雷鸣

希望在明天吧····
┾┞..打破 一切阻力...┣┳
明天会更好.......
好大雨啊,明天怎么办
明天千萬不要下喏喏
  今晚下個够吧
广场那些设施啊啊什么的怎么办啊啊啊
汕头不要下雨衲!!!!!!!!!!!!!
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
让雨都下到广州这边来吧,即使是淹大水也无所谓,只要汕头的圣火传递能圆满成功
把道路冲得干干静静,又降温
跑起来也舒适啊~!
俗话说"阳光总在风雨后"
汕头明天会更好
果然没雨了
从没试过回家回得这么辛苦的
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
居然能回去
高速不是封了么
我觉得明天不一定会下雨啦~
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受