服务热线:0754 - 88943210

[原创]亲身经历....弱肉强食的世界

临界冰点手机认证状态 发表于 2008-5-31 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16288 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发生了这样亲身体验的事:
下班后我在回家的路上开到了下岭路···靠!!见到了三个不知死的人....把我拦住了~~看他们的样子像是大我有好几岁的外省仔~~~靠·~~一个像是头的人就走了过来~~那两个小子就搭了我的肩膀..拔了我的钥匙....
带头人:啊弟啊~~下来..
我:要车是吧....
早死仔A:钱也给我拿出来....
早死仔B:要不然我你就别想活着离开.
我: 语气稍微沉重了点..... (摸了摸头,长这么大还没人敢跟我这样说话)那你的意思是说我活不到明早是吧...
带头的:大家都是出来混的你不用跟我硬嘴~~~要不然你会死的很惨啊...话还没说到尾就被我一脚猛踢他的jj,带头遮住"中心站”躺在地上滚啊滚啊....下面好像流出血来了....
早死仔B:.............
早死仔A:.............
我: (转身看了他们两个)呵呵.....见血了~~这事不好办啊...
早死仔A:扶他起来~~~有种他妈你不要走..
我: 两把破刀没带出来是吧~~去取吧....也不看看你们这德性...地震也不去捐血,却要来这里放血...两把破刀没带也他妈敢出来混.....
带头的:啊..........啊.......我....放他走.....我....
早死仔B:冲了过来...朝我的胸脯就是一拳(不过没什么感觉)........然后又听到一个啊的一声躺在地上滚了....
早死仔A:你....
我走到了早死仔A的旁边:还不走啊....
早死仔A.............
我: 要我的钱可以....不过你们得给我面子....他们两个连B都没了..面子就算了...你给我面子就好....
早死仔A:.......你.....(然后就跑了.......)
今晚凌晨的故事就这样圆满的结束....这个乱世告诉我们弱肉强食的道理....也就是我多年来的处世哲学........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
楼主这么叼?..
以一敌三全然不惧?..
呵呵``
哇噻...偶像哦....
呵呵,厉害....
这个乱世告诉你什么啊,怎么都没有说出来?
只要有胆识 和速度 取决于胜负
lz野。太野了
活该他们绝后。爽!
楼主干麻不顺便把早死仔T到地上滚来滚去然后打110
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
[em15]楼主你少开点车。搭公车顺便当下便衣。
没有现场图片就输了点,不然就是上视线的料了。以一敌三。并且合理自卫,不错。
不过如果你经常在那出入的话要小心噢,心眼坏的容易报复。
楼主没报警吗。
哇,刀剑恩仇录,阿楼猪过劲。
楼主,你过强纳~~
以下是引用临界冰点在2008-5-31 22:54:00的发言:
只要有胆识 和速度 取决于胜负
LZ说的好啊 打死那些外省狗
对白...
拍电影
...................

等你教我几招啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
看来看去..
这电影最多拿金草酶
人物牵强,情节牵强....
一命二運三風水四積德五讀書~~~
LZ练过的啊`
呵呵  楼主是强食  遇到了三个弱肉。。。。,
..........LZ的工夫不错
3个旦败崽,
"我: 两把破刀没带出来是吧~~去取吧....也不看看你们这德性...地震也不去捐血,却要来这里放血...两把破刀没带也他妈敢出来混....."
这句话太强了
               强···
FR
LZ师承何处?
练家子的````