服务热线:0754 - 88943210

教你如何办理10元包300MB !

藤原新之助 发表于 2008-6-12 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18326 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
铁看不惯那些利用这个赚钱的家伙!

本人不要钱,不求回报帮人搞10元300M GPRS

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(80)
开通GPRS10元方法,我不像别人一样收钱的!
万花筒业务是广东移动和深圳融创天下公司联合推出的一款视频业务,我把它介绍给大家是因为我们可以通过这个业务把《GPRS》上网套餐改为每月十元三百MB的流量套餐,所以对无限卡和对自己的套餐流量满足的人是没作用的,另外广东以外的地方是不是这样我就不知道了,所以此套餐是针对自己的套餐不满意的广东用户,好了,接下来就是怎样开通了,开同万花筒发blwht到10086,短信开通后…去移动梦网的主页最下面找到《广东移动wap服务厅》进去后看到《普遍版0.1》在里面你可以看到《GPRS新套餐》进去后你就能看到当前套餐和下个月套餐,你要确定一下是不是十元的,确定后返回到原来页面,即wap服务厅的主页面,在最下面有个《梦网查询与退订》进去后看有没有显示《我订购的梦网业务查询》有就可以进去点退订服务,退订成功后接下来每个月就都是十元三百MB,要是显示《你还没有订购梦网业务》就等一下再去看看,因为有些没及时显示,我是神州行的,所以首月免十元的信息费,动感的好像是只有免费五天,所以说开通成功后再去取消这样少扣十元,哎~说了这么久可能各位友友还不知道,此业务是二十元一个月,分别是万花筒信息费十元,还有GPRS十元,所以,我们要取消掉万花筒留下GPRS,所以才叫友友们上刚刚我说得网址去取消,因为上那个网址取消只会帮我们取消万花筒,不会取消GPRS的,还有就是不要发短信去取消,他会两个一同取消的,要是两个一同取消的话那就白忙活了
看不懂的跟贴! 我会回答你的!
   严厉打击利用这个赚钱的家伙!
以下是引用藤原新之助在2008-6-15 14:11:00的发言:
支持
哥只会开货车...
志同道合!支持!顶礼!
妈的我 被宰了   30啊
以下是引用aq8987在2008-6-15 20:49:00的发言:
妈的我 被宰了   30啊

什么啊?
以下是引用藤原新之助在2008-6-15 14:11:00的发言:
支持
以下是引用乀瑾在2008-6-17 2:34:00的发言:
支持

谢谢支持!
  顶上,让更多的人看到!
万花筒950056包月2008-04-21 17:54:152008-06-20
万花筒950056包月2008-04-21 17:54:152008-06-20
楼主,我进去我订购的梦网业务查询里面,有两个一摸一样的服务,如上显示,我只按你说的发了一条订制短信。还想请问一下,我需要退订上面哪一个才能保住10元300M的业务呢,谢谢
随便按一个!
我有同学跟我说过,但只是发blwht到10086而已
其它的就什么都没去弄它了,不是开通好后就只扣10块吗
DDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDD
大大力的支持

不過我看不懂

怎么弄

能說得簡單點嗎

謝謝
以下是引用藤原新之助在2008-6-12 23:07:00的发言:
  看不懂的跟贴! 我会回答你的!

好扑来删我张贴!

这种钱也要赚人家的?一点职业道德都没有!

支持 那些垃圾人 什么钱都要赚 还有那些集群网那些也可以赚 如果大家想进群 打这个号码叫他帮你进:13509889594
yon
LZ是在伸张正义,顶
yon
支持!