服务热线:0754 - 88943210

[原创]交警晚上怎么不在酒吧附近查酒后驾车

tybear手机认证状态 发表于 2008-10-13 13:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13923 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发现汕头一个很奇怪的现象
就是什么时候都好
不管是平时
还是交警大严查的时候
酒吧附近就是没交警查
去酒吧的人大部分有开车
有开车去酒吧的80%的人有喝酒
基本60%的人酒精超标
很容易引发交通事故
而且酒后驾车引发的交通事故比平时普通的交通事故严重
我也是经常喝酒
我也看过因为喝醉酒发生的交通事故
我也有很多朋友因为喝酒发生交通事故进医院的
并不是危言耸听
请喝酒的朋友最好不要开车
也请交警在这个方面注重一下
下面是一些酒后发生交通事故的图片

[upload=jpg,001e908711ec0a131ada16.jpg]UploadFile/2008-10/200810131340671499.jpg[/img]
[upload=jpg,11930114.jpg]UploadFile/2008-10/200810131340664042.jpg[/img]
[upload=jpg,xin_590504240528031182763.jpg]UploadFile/2008-10/200810131340644218.jpg[/img]
人越长大烦恼越多。真想回到小时候!!!

全部回复(42)
交竞怕被喝醉酒的人打嘛。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这样会触动到酒吧的生意社会关系复杂啊
酒后生事
你认为交警敢去酒吧门口查吗?

开动你的脑筋想想就知道了~
因为警察也在泡吧
叫警察去那等于让他们‘送肉上刀颠’
警察怕遇到哪些比较难缠嘚嘛
等下更不划算
现在社会 钱最大
警察也怕事儿的。
楼主拜托,交警等下被打怎么办。他们没枪啊,
拿警棍。哈哈。申请防卫队
以下是引用停泊の星云在2008-10-13 17:41:00的发言:
你认为交警敢去酒吧门口查吗?

开动你的脑筋想想就知道了~

呵呵,有社会经验的人都知道
hehe ~wuyu
以下是引用随017在2008-10-13 15:11:00的发言:
这样会触动到酒吧的生意社会关系复杂啊
认真想想的话就想的到
认为汕头这边社会环境太乱了
太无秩序了
人越长大烦恼越多。真想回到小时候!!!
第一张相片不错哦...
酒后别开车
黑白两道。
等一下就不只有查车一事发生了。。。
哈哈哈..这些酒吧早就和警局打点好咯..

是不敢去查的..除非那些消防的..进去假惺惺的查下.