服务热线:0754 - 88943210

2016快到了愿能遇见你80后单身汪征MM

tybear手机认证状态 发表于 2016-3-10 18:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
14858 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人今年33了

身高171
长相普通
职业:电梯维保
有住房
父亲有在上班加退休ing,母亲退休中
家庭比较简单
父母都属于比较开放
不会很封建
父母待人也不错
见家长的话不要考虑啥问题
一般我父母对别人比对他们儿子还好
家里还有一个比较好的优势就是逢年过节不用什么大拜拜
自己会做家务,婚后也愿意分担家务
会抽烟、也会喝酒。
不赌钱也讨厌赌钱
爱好唱歌、游泳、看电影、看小说,是个纯吃货
如果你觉得以上条件都OK的话请加我微信或QQ:24664090
我对女士的年龄并不在乎
我父母也一样
所以你大我几岁也可以
我觉得两个人合得来最重要
其它条件都是次要
我QQ空间里面有我的相片
发此帖以结婚为目的
欢迎您的光临
非诚勿扰

人越长大烦恼越多。真想回到小时候!!!

全部回复(12)
跟我一起,汪汪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我鼎
2016-3-14 20:05:43 来自手机河畔
我鼎
再再鼎
2016-3-19 13:13:00 来自手机河畔
楼主属于知足常乐型,简单
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
我鼎
2016-3-20 22:43:43 来自手机河畔
hp_846482 发表于 2016-3-19 13:57
楼主属于知足常乐型,简单

谢谢
2016-3-25 21:12:21 来自手机河畔
还有10多天才能回汕
2016-4-8 17:13:10 来自手机河畔
好帖,顶一个
最后冲刺
2016-4-17 09:54:19 来自手机河畔
5.1过了
2016-5-2 00:53:33 来自手机河畔
顶起
2016-11-20 13:56:36 来自手机河畔