服务热线:0754 - 88943210

[公告]汕头申通真没素质

朙妖 发表于 2008-11-7 16:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10176 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头申通有个送件的,身高大概175左右,耳戴蓝牙,装得一副老板样
我们公司是在四楼:
第一次送件来,我下去拿,站在铁门那里一手托着门,怕门关上
让他拿过来我签,他瞧都没瞧我一眼,用车钥匙指着那快件(让我过去签)
那次本来想投诉,可想想算了

第二次又是他送来,按门铃,我让他拿上来,他没理
过了一会,他狂按门铃,我一听,他说:“如果你不下来拿,我就退回去”
我还没走到楼下,他就想开车走人了。

他们公司没有投诉受理的,都是骗人的。骗子!
专营LED照明灯饰:路灯、投光灯、中国结、天花灯、洗墙灯、轨道灯、格珊灯、豆胆灯、筒灯、流星管、日光管

全部回复(25)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
申通现在都很大牌的,快递员品莫,多送几次件就以为和人家熟死,严重到打电话来借钱
你不知道EMS 宅急送 ?
暈 ...

可能他剛被女朋友拋棄了 ...
以下是引用朙妖在2008-11-7 16:09:00的发言:

汕头申通有个送件的,身高大概175左右,耳戴蓝牙,装得一副老板样
我们公司是在四楼:
第一次送件来,我下去拿,站在铁门那里一手托着门,怕门关上
让他拿过来我签,他瞧都没瞧我一眼,用车钥匙指着那快件(让我过去签)
那次本来想投诉,可想想算了

第二次又是他送来,按门铃,我让他拿上来,他没理
过了一会,他狂按门铃,我一听,他说:“如果你不下来拿,我就退回去”
我还没走到楼下,他就想开车走人了。

他们公司没有投诉受理的,都是骗人的。骗子!

现在好像个别快递公司的车线都是给人家承包了的

投诉对于他们来说,是无济于事的,也是不惧怕的事情

只能说,想想,在世界各地,每个行业,都是有缺陷的

某些事情,自己别太刻意去计较就OK了

试试换别家快递,服务都是大伙评选出来的

参考下别家快递,如果你们公司允许的话

我给你个建议

顺丰快递给我的感觉就不错
不要这么在意啦··
   我也是经常用申通·····每次快件来我都跟他说你等下到了打电话给我··我下去拿···
`````低调做人 高调做事````````
申通不觉得不好阿.
他们每个送货的都负责一片地区
还好负责我们这里的那个态度很好
怎么说呢,理解万岁吧
申通家人找不到地址就说家里没人...
然后就回去了...
滿
还好我这片区的申通业务态度还算可以..
圆通的也还OK..
我开网店的,有时候也被快递气个半死,没有办法就只能换换换

换到满意为止
注明时间段家里有人没人还偏偏去我家一趟然后退回...
下午去找他们公司,找了好久才找到...
LZ 情況我經常踫見
因為我開店 是店麵
朋友的件都發到我這
變成我這總是很多件
然后送我這的申通的態度還算不錯
我沒開店也會打來問可以放隔壁什么的
但是!!圓通那個王八蛋簡直氣死我!!!!
他每次送來沒一次肯拿進來
在門口響喇叭 沒辦法
就算我店裏有顧客
我也得跑齣去拿
而且沒簽名 連碰下件都不行
別提拆開後再簽了
而且態度超級不好
對我說!!!!!!
妳們的件怎么那么多!!!
我沒那么多時間可以天天幫妳送!!
以后要是還這么多
我就2,3星期一起幫伱送1次
這樣送我沒辦法!!!!!
靠 他媽的氣死我啊!!!
發件是有付運費的
這什么態度!!!

髮覺就這1個圓通的態度特別惡劣
其他的都OK
女马O米说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby oОC 呼噜zzОoO —→ ωǒ无语 —╃→ ↘ QQ77029111 相冊http://photo.163.com/photos/baby.77029111/
每个快递都有 素质低的 不是每个快递都是 完美的, 有的认为申通好 有的认为申通差 。 反正我认为申通很好。  还有 投诉电话 打业务电话去就可以了  如果受理的 会处罚业务员50RMB
还有 楼主 你认为一个人 一天上午送 50多件货容易吗?   你可以吗?   要求那么高    如果换成你 可能会更差·。
中通更不好
以下是引用314182在2008-11-8 18:13:00的发言:
还有 楼主 你认为一个人 一天上午送 50多件货容易吗?   你可以吗?   要求那么高    如果换成你 可能会更差·。
话不可以这么说
不能因为任务重就佐尼
这只是借口
顺丰快递好哦.