服务热线:0754 - 88943210

我很愤怒...怒批3宗罪!

jiajia123456 发表于 2009-1-30 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13347 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
30号大年初5!今天偶然经过步行街,在步行街头塞死了,车过不去,这时接下电话,等了差不多5分钟,刚想走,后面一对男女开着黑沙,对我说:弟吖,你物件给新僵仔物去噢!

我一摸衣袋,拉链都被人拉开钱包没了,我才知道,被新僵仔偷了!气得半死..想追..车又调不了头!然后叫很多朋友兄弟,在这找...拿着伸缩棍...找了半个多钟,还是没找到!一个小店的吖姨说,不要找了,就算找到也打不过他们的,他们身上都有刀,而且他们犯了事被抓,很快不用几天就可以出来了!他们是少数民族!

后来我妹叫我去派出所报下..看下能不能有机会!我就去...到了中旅旁边的警务处!居然关得紧紧的!只能无奈走人!

在这里我很愤怒,因为里面是我过年公司给的奖金,还有2张银行卡,和一些客户的名片和老同学的同学录和一些很重要的照片!全都没了,奖金没了,我可以当作破财挡灾,但里面有很多对我很重要的东西,真的很心痛!!

在这里我想对ZF提出最最愤怒的3宗罪!

第一:交通部门,你们常抓车,抓违章,真的老是看见,写代理收钱死过黑社会,可交通拥挤,道路塞满,真的很少见你们去管理!别拿新年车多人多做借口,只要是汕头人都知道那路段平常周六日都是多的!那一路段怎么你们不能去管得畅通些?街边小贩搞好些?!交通安全是一个问题,财产安全也由此成为一个问题!

第二:治安问题,为什么少数民族能那么猖狂?难道给他们带刀上飞机,考大学有特别待遇外,还可以给他们明目张胆的偷东西,被抓了也可以轻易的放出来?这个问题困扰已经不是一年半年的事了,你们警察办鸟事吖!搞什么治安吖!随便抓个小贼就猛猛物到今日视线,说到有来无去!

第三:警察值班,警察叔叔们,你们新年有放大假吧?我们这些市民真羡慕你们,不法份子更要谢谢你们!不是说不能休息,可以轮班休息,TMD大白天,人多热闹,警务处关搞眯眯!我想ZF也不会给把我们纳税的钱少发给你们吧??人家温总理过年都在四川和灾民度过!你们这些LJ,犯罪高峰期,人流多的地方,你TMD不知道跑到哪!

很愤怒很愤怒!真的很愤怒!希望大家到那要小心!要学会自己保护自己,他们帮不了我们的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
事实。。。。
我顶我顶我顶顶顶

楼主说出我的心声
What's  lose is lose.
恨透那些新疆仔!!!少数民族又怎样?!*¥&%*#%#@。。
QQ:512464437
严重的顶你,很透那些不法分子
几百只手都帮你举起...

我代未来几代都举手啦...

过年我也亲眼看到了...

那些新疆仔..

扬面抢偷..
上次我去美佳买东西.
出来我站在我门口拆盒糖.那新疆仔.居然要坐上我的摩托车.
我急忙按了下防盗.
他才抬头往美佳门口望了一下.
然后慢慢的走开..一点都不紧张啊..
坐贼做到这样真是境界啊!
他们不是贼,是强盗
真希望这个时候有个蜘蛛侠还是蝙蝠侠[em04]
既然法律保护不了我们
那么砍死他们吧[em13]
以下是引用粤D-A007警在2009-1-31 2:27:00的发言:
几百只手都帮你举起...

我代未来几代都举手啦...

过年我也亲眼看到了...

那些新疆仔..

扬面抢偷..
上次我去美佳买东西.
出来我站在我门口拆盒糖.那新疆仔.居然要坐上我的摩托车.
我急忙按了下防盗.
他才抬头往美佳门口望了一下.
然后慢慢的走开..一点都不紧张啊..
坐贼做到这样真是境界啊!

那些新疆仔就是在美佳附近~我经过的时候看到过~
嗯,新疆仔太讨厌啊!
多一度·热爱
最近抓车的多,

抓贼的根本没见。
接受不理解。拒绝被曲解。
绝对支持楼主的说法!!!!
不过这鸟地方就是这样!
说到再黑…
还是黑不过政府的!
瓦放屁欢家过吕套季啊!!!
别伤心了,安慰下你……
其实是不是你也不小心呢?
现在的治安真是差得没话说就是了
[em05]顶。。。
然后叫很多朋友兄弟,在这找...拿着伸缩棍...找了半个多钟,还是没找到!
----------------------------------------------------------------------------------------
再多找几个朋友兄弟,再拿多几条伸缩棍和砍刀。见到新疆人就打!见一个打一个。打到没有为止。
恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
社会的现状!!!
我也看到过那些新疆仔在偷东西、
是光明正大的偷、、
走到大街上、
光明正大的偷、
象强盗一样、
没素质、、