服务热线:0754 - 88943210

女生们进来,讨论一个很强大的问题!!

jiajia123456 发表于 2009-9-3 17:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11270 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你是在日本,很穷!有AV星探找你,想捧你成为AV女优,你肯么!!!

看一些日本杂志得知,AV女优赚得跟人家世界500强的CEO差不多!!!饭岛爱一部40分钟最高能达到300万RMB!观月也有接近200万!!!还有小泽玛利亚,渡边杏奈都有过百万一部!!!!

你愿意为改善自己的生活而加入AV界么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
如果我是女的肯定去。。。[em02]

唉。。可惜就是没资本呀
真的猛士 敢于直面惨淡的女生
以下是引用一般在2009-9-3 18:13:00的发言:
如果我是女的肯定去。。。

唉。。可惜就是没资本呀

可以当男优啊
[em07]小泽拍恐怖片了

不过那片不好看~台湾的
男优的工资不高!而且好要从低做起,刚开始只能射精男,射一次1000日圆……      做到真正的男优,工资也只有女优的几十分之一,毕竟AV的主要消费着是男人,男人花钱是为了看女人而不是看男人!
以下是引用寻找GF在2009-9-3 18:26:00的发言:
男优的工资不高!而且好要从低做起,刚开始只能射精男,射一次1000日圆…… 做到真正的男优,工资也只有女优的几十分之一,毕竟AV的主要消费着是男人,男人花钱是为了看女人而不是看男人!
加藤鹰传说片酬很高啊

谁叫人家有黄金指
         我愿意....
以下是引用小诚诚在2009-9-3 19:05:00的发言:
         我愿意....
那我请你拍吧。。。

哈哈哈

我既当男主角又当观众
真的猛士 敢于直面惨淡的女生
我愿意.就算不为了钱也可以为了兴趣
加腾鹰算是av界工资最高的顶级男优,但是他的工资也只有一线女优的10%还不到!要是和顶级女优相比,那就更离谱了……
加腾鹰算是av界工资最高的顶级男优,但是他的工资也只有一线女优的10%还不到!要是和顶级女优相比,那就更离谱了……
男优除了赚钱都能摸女人了,还想要片酬多怎么可能有那么好的事儿。女优出了名赚的钱就多了啊,谁叫人家有那身材和演技!
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
打死都不要
真是强悍..
有多少人因为钱而脱去叻衣服啊..
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
不願意
我当导演可以不~!~
苍井空咧
最近需要各种努力= =
原来女优这么好赚?

不过不愿意
av 女优真的赚这么多?等中国解禁了,我开一家av 公司
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
哇。。。不过还是不要了,,不要说我没那个本钱,,

就算有,,也不要,,

怎么有些人那么了解啊。佩服佩服。。