服务热线:0754 - 88943210

“台湾游”登陆汕头 推出多种旅游线路

G4 发表于 2009-2-21 00:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10656 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天上午,从市政府新闻发布会上又传来一大喜讯,继我市成为首批海上对台直航港口后,“台湾游”正式登陆汕头,汕头市民在家门口就可以参团去台湾欣赏宝岛风光。副市长余健明出席了会议。

据了解,市委市政府把扩大对台经贸文化交流合作作为汕头新一轮扩大开放的突破口,把开办台湾游作为一项大事来抓,争取“台湾游”早日登陆汕头。近日汕头市旅游总公司被国家旅游局指定为第二批经营大陆居民赴台旅游业务的旅行社,也是粤东地区唯一特许经营赴台游业务组团社,这标志着市民久已盼望的“台湾游”正式登陆我市。作为我省滨海旅游城市示范区,我市希望通过“台湾游”这一平台,将汕头美丽风光推介给台湾同胞。

据悉,“台湾游”紧紧抓住台汕两地深厚的历史渊源、相近的生活习俗、饮食文化和相同的信仰大做文章,推出4988元到8888元不等的旅游线路。有意出游的汕头市民只要备齐户口簿、身份证原件和照片等资料提出申请,一般在20个工作日就可以出行。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
還要去廣州那邊坐飛機呀!郁悶死!期待新機場的到來!希望到時候能開通飛往臺灣的航線!到時候就方便多了!呵呵!
不太可能汕头直飞台湾的,汕头只是个二级城市,经济也不是特别好~
http://shop34448430.taobao.com/
有直飞就更快[em07]
有直飞的话 经济也能带动起来
我可去不起
        不错.哈哈
昨晚看完 海角七号
走出影院后 我就跟我老婆说 我要回台湾 我真的想回
没有人比我更懂回台湾的急切了
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
以下是引用chnleslie在2009-2-22 23:42:00的发言:
昨晚看完 海角七号
走出影院后 我就跟我老婆说 我要回台湾 我真的想回
没有人比我更懂回台湾的急切了

7月已经开通直航了
有钱就可以回去了
贵了点.
不錯
從這裡去太晚不會很久
这个人很懒,什么也没留下