服务热线:0754 - 88943210

力荐长平路的"新也门"

rong褣 发表于 2009-2-25 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18140 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
长平路那家过年刚开的新也门真的觉得不错,他主打咖啡和新冰乐.
一开始,我是被他的装修所吸引,很久没在外面逛,开了很多店都不知,那天路过看到新也门我就尖叫了,他的装修太有feel了,听朋友说那是喝咖啡的,爱喝咖啡的我就说一定要去尝尝.
不得不说,他的装修真的很特别,很有情调,但后来真正吸引我的还是他那里的饮料和那家店的气氛.
一直以来,觉得汕头的咖啡很多都太甜,喝不到苦咖啡,而那天和里面的哥哥说我喜欢喝比较苦的咖啡后,他就帮我调了一杯,真的很好喝.他们的咖啡都是用咖啡豆现磨现煮的,而且你可以和他说你喜欢甜点还是苦点的.我觉得那样的价钱可以喝到那样的咖啡,已经物超所值了.
我第二推荐的是那里的新冰乐和冰醇奶两个系列,很特别的果味饮料,同学都说味道很特别,很不错.
而他们最近推出的蛋糕也是值得一试.

刚在这里一个讨论新也门的帖里看到,很多人拿新也门和PP比,觉得比PP差.其实我想说,他们两家人是走不同的路线的,我也是一个PP迷,很喜欢PP的蛋糕和cookie,我觉得PP是主打蛋糕系列,而饮料方面和OJ他们比较相似.但他们的咖啡系列就比不上新也门了.新也门给人的感觉是一种很轻松很享受生活的感觉.我经常在白天去,所以觉得白天的那里很舒服,很安静,很恬适,特别是他们的落地窗,给人感觉很好.有人说那天很吵,我想应该是晚上吧,但我想说的是吵也是顾客,就像PP那边,很喜欢他们的美食,却讨厌那里嘈杂的环境.其实我们要学会享受美食,学会尊重什么美食要搭配什么气氛.

总的来说,我觉得新也门是个值得去的地方.无论是他的装修,饮料,蛋糕,还有他们的服务员,都让人觉得很舒服.
在这,我推荐我试过的几款不错的饮料和蛋糕:
咖啡:
香草拿铁 冰拿铁 (喜欢甜点的咖啡的朋友可以选择这两个)
卡布奇诺 美式咖啡
新冰乐:
芒果柚新冰乐(强烈推荐) 抹茶新冰乐 蓝莓新冰乐
冰醇奶:
芒果柚冰醇奶 薄荷冰醇奶
热饮或冷饮:
新鲜果粒茶
蛋糕:
蓝莓奶酪 芒果慕司

这些是我吃过又觉得还不错的.还有其他很多.大家可以去试试后一起来分享下!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
哇。介绍的好详细呀。
~~~~  我也很喜欢那里的装修耶

请问价格怎样啊?
地点在那,有功夫茶没`
价钱和PP的差不多 咖啡12左右 其他饮料10元左右 蛋糕7元左右 地址在长平路体校对面哦 很醒目的
HO~~他们的薄荷冰醇奶薄到要死,一杯要8块,吸没几口就喝完了,只有哪么一点奶味,
至于香草拿铁。唉。。只知道是一杯很难喝的咖啡,喝不出香草的味道在那里。芒果柚新冰乐
就很不错,个人觉得价格比较贵,蛋糕也不怎么样~
介绍得很详细!LZ给他们做广告啊?
哈 只是自己觉得很不错就推荐下啊 个人口味不同吧 不过蛋糕确实无法和PP比 但后来好吃很多 品种也多了
榕榕好久不见。。。
开门做生意的人也是会改进的吧..
前些天看人说不好吃..蛋糕一口化学味..
现在看来还是要自己去亲身体验下才知道哦~~
- -坑爹
楼主是洗火炭的。。。
这个托不是一般的尽职,连那么**到爆的地方都能说得这么好,恶性佩服,尊敬
气氛很好
价格呢?
总之呢 我只是纯粹自己觉得好上来说下 咖啡也许有些人不喜欢喝 但也不能就说不好喝 个有个口味咯
......有点夸张~~
很像星巴克~~~~
以下是引用尜尜在2009-2-27 15:28:00的发言:
......有点夸张~~
很像星巴克~~

他们的LOGO就跟星巴克的差不多呀。。。
其实自己的东西好吃何必去学人家的名呢。。。。感觉有点山寨呀。。。。
不过他们的东西倒蛮吸引人的呀。。。呵呵。。。生意还不错呢。。。
原来走出来了  会那么想回去
我觉得那比PP还输,装修好而已拉!!
看也知道在帮忙打广告!
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
价格便宜是便宜  咖啡却不怎么正宗好喝 环境倒是还好 山寨店
虽然没有星巴克温暖~~  但是在汕头地区 还是[em53]算过得去的地方~~
simple-zohn.blog.163.com