服务热线:0754 - 88943210

汕头人热情吗????

素质不一样啦,可不可以这样说?
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
素质不一样啦,可不可以这样说?
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
不轻易喝彩,鼓掌````````我想,是虚荣心吧。认为轻易的为别人鼓掌和喝彩,会显得自己没什么格调(除非那表演精彩得不得了)。我想应该是这样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不轻易喝彩,鼓掌````````我想,是虚荣心吧。认为轻易的为别人鼓掌和喝彩,会显得自己没什么格调(除非那表演精彩得不得了)。我想应该是这样
总之一句话````````其中的大多数人都是属于那种烂人就对了`````````
总之一句话````````其中的大多数人都是属于那种烂人就对了`````````
唉,汕头人太不会制造气氛了~~~~害羞哟~~~~~
不过香港人也不是很热情的哦,虽然素质好,但人们都是太过于现实了,以至于几乎没什么人情味,至少我是这样认为的
[em04][em04][em04][em04]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
唉,汕头人太不会制造气氛了~~~~害羞哟~~~~~
不过香港人也不是很热情的哦,虽然素质好,但人们都是太过于现实了,以至于几乎没什么人情味,至少我是这样认为的
[em04][em04][em04][em04]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
也是..这些要慢慢来吧
也是..这些要慢慢来吧
没有那种气氛拉。还有汕头人不太喜欢把情绪表现出来!
就象我看球。有进球我一定会跳起来欢呼。但是每次都被我老爸说
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
没有那种气氛拉。还有汕头人不太喜欢把情绪表现出来!
就象我看球。有进球我一定会跳起来欢呼。但是每次都被我老爸说
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
很热情
很热情
不热情~~
汕头人一般都会有事不关己,己不劳心的想法~~
不热情~~
汕头人一般都会有事不关己,己不劳心的想法~~
不啊 [em06]
不啊 [em06]
还好啊!
还好啊!