服务热线:0754 - 88943210

暑假到那去打工好。。。。。。。。。

一天60?也可以了好过一天50的呢
没有什么是可以一直存在的~~!!`~
一天60?也可以了好过一天50的呢
没有什么是可以一直存在的~~!!`~
121手机认证状态
我知道在你们香港一天六十元不算什么
在汕头去M记打工一小时才8元大概,可是在你们HK一小时可以赚到五六十元,一天下来就可以几百了
[em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
121手机认证状态
我知道在你们香港一天六十元不算什么
在汕头去M记打工一小时才8元大概,可是在你们HK一小时可以赚到五六十元,一天下来就可以几百了
[em08][em08]
哇`~HK打工那么多錢?
我也在找~~暑假打工好好`~
哇`~HK打工那么多錢?
我也在找~~暑假打工好好`~
HK费用高吖,赚的钱自然也多的
汕头不能和那比吖....
再见 过去
HK费用高吖,赚的钱自然也多的
汕头不能和那比吖....
再见 过去
就是吖``
大傢還是顯示點啊`
有時候坐手工`做暸一各星期纔30多塊錢啊`
而且M記港進去做``是叫妳收拾東西``拖地闆```一個小時2快錢````
要做很久纔能去櫃臺做啊 `
就是吖``
大傢還是顯示點啊`
有時候坐手工`做暸一各星期纔30多塊錢啊`
而且M記港進去做``是叫妳收拾東西``拖地闆```一個小時2快錢````
要做很久纔能去櫃臺做啊 `
我也想做..未成年可不可以亞..?
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
我也想做..未成年可不可以亞..?
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
系咯,未成年的可不可以?
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
系咯,未成年的可不可以?
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
5也想问这个问题哦。
5也想问这个问题哦。
可口可乐去哪报名啊。。。。。。。告诉我啊
我也要啊
[glow=255,blue,2]就算离开 我会回来 誓言不会改[/glow]
可口可乐去哪报名啊。。。。。。。告诉我啊
我也要啊
[glow=255,blue,2]就算离开 我会回来 誓言不会改[/glow]
应该不大可以吧?..不知道喔
应该不大可以吧?..不知道喔