服务热线:0754 - 88943210

why……为啥咪……= =

Kitaoji 发表于 2009-3-26 01:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2746 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我真的很想知道
为什么,每次我们在一起好好的,因为我不经意的一句话,你不喜欢听,你就能对我大发脾气
为什么,每次你大发脾气,我想和你掏出内心谈谈话,你却能变本加厉的对我发脾气
为什么,你发脾气总是能搞的像是我得罪你很大力了,什么粗话你都说的出来,简直就是在侮辱我的自尊
为什么,当我们大战了过后,我和好了,你总是对我说“对不起”,“我以后再也不对你发脾气了”
为什么,每当你跟我说这些过后,我总是信以为真,以为你真的会改过
为什么,好没几天,以为我们以后再也不会争吵了,你却又一犯再犯,又因为无聊的事情对我发脾气

惨呐,别人谈恋爱,我们谈恋爱,谈的像是美伊关系似的
有时候和你聊电话,也就是很普通的事情,明明聊的挺开心,因为我说的比较含糊或什么
你就立刻爆炸了,炸的我半唔知人,还不知道自己究竟那里做错了
以前,也是因为你这样的性格,最后错失了你曾经最爱的人,他走了,你后悔了
现在你是我的,你还是老样子,一点也不想改过,虽然我不奢望你为我改变,但至少请你对自己的感情负责任啊

这样的爱情好辛苦呐,可惜的是我还一直放不下你……
I wish......
qq:122390483

全部回复(19)
希望你的她能看到你写的文章!
好好沟通,经营好你们的爱情~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在一起又不珍惜 鄙视
http://weibo.com/app16e
我有新浪微博了,开微博只为了一个人!
hwa
         可惜..
这是因为她太爱你
迷呐

作泥今日我甜甜看对

无耐

2个人在一起

能做的只是互相迁就和包容

如果只有一方

那太累了

如果自己坚持不下去

那就算了吧

真的没必要

老是强迫自己

原因也是要找出来的

给自己一个交代

也给对方一个交代
美伊关系哈 我佬也经常大声伯喉
好好沟通,经营好你们的爱情
呃~ 好像很多人都会这样~
的确很累~

沟通吧~如果沟通不来~那就分手吧~分开下她或许会知道自己错了
现在的人怎么性格都这么不好...

就不能冷静点嘛??

唉..很想BS...
体验人生
以下是引用佩佩lp在2009-3-26 10:20:00的发言:
迷呐

作泥今日我甜甜看对

无耐

2个人在一起

能做的只是互相迁就和包容

如果只有一方

那太累了

如果自己坚持不下去

那就算了吧

真的没必要

老是强迫自己

原因也是要找出来的

给自己一个交代

也给对方一个交代

其实……我看了很久还看不懂你在说什么……
前半部分很像我,后半部分很象他,哎---
怎么跟我们也那么像?

找个机会真的好好聊一聊吧...要不然憋在心理早晚都会爆炸的...
喂° ナ叔ヽ ωǒ 是 尒 嘚 寶 嗎 ?﹏ //:皒們繼續把皒們關係延續下去吧。
你写的跟我真像- -

看来这样情况的还真不少
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
看了楼上部分的回帖,才发现像我们一样的情侣还真不少
真的好累,已经半年了,以前总希望能和她长长久久,但现在不得不开始怀疑是否还有必要继续下去
你女朋友的性格跟我一样
也是因为这样才错失爱的人
但还是改不了
我觉得你们应该会分手吧
没人受得了这样
也许分了后会珍惜,你们会再和好
也或许不会
但我想把你女友的心理分析给你听
如果你能谅解,你们大概可以走下去
现在很多女孩子都是被家里宠坏了
他总爱发脾气也不出气,你想想,他是不是只对你一人发脾气,对他的朋友却特别好
那是因为他的这一面只表现在你面前.
女人的另一面只表现给你,因为他已经依赖你了
已经喜欢你了.如果你能接受,并且感化他
你们也许能走下去
太多还没来得及记住,就已经消逝
以下是引用各行各路在2009-3-27 17:36:00的发言:
你女朋友的性格跟我一样
也是因为这样才错失爱的人
但还是改不了
我觉得你们应该会分手吧
没人受得了这样
也许分了后会珍惜,你们会再和好
也或许不会
但我想把你女友的心理分析给你听
如果你能谅解,你们大概可以走下去
现在很多女孩子都是被家里宠坏了
他总爱发脾气也不出气,你想想,他是不是只对你一人发脾气,对他的朋友却特别好
那是因为他的这一面只表现在你面前.
女人的另一面只表现给你,因为他已经依赖你了
已经喜欢你了.如果你能接受,并且感化他
你们也许能走下去

你说的很对,你说的跟她说的和我想的一模一样
只是你想想,我也不是闲人一个了,我已经二十出头了,面临着很多挑战,压力很大啊
我只希望我身边那个是能给到我鼓励的人,而不是时不时就给我增加压力的人
一个人。是无法太多迁就的
接受不理解。拒绝被曲解。
这样的爱情好辛苦呐,可惜的是我还一直放不下你……

跟我几乎一模一样,连“我一直放不下你”都一样
要溝通下吧.