服务热线:0754 - 88943210

[公车贼

MUOU手机认证状态 发表于 2009-3-1 19:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5225 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是一件发生在一个星期前的事那天我的一个同事在西堤的车站等公车,那天差不多9点多的时候因为那个时间差不多是上班的时间等车的人比较多,这个时候1路车来了那些等车的人像一窝蜂似的挤了过去,我同事就在想这么多人会不会有扒手混在里面一边看一边想这时真的有一个差不多四十多岁的中年男人手里就拿着1块钱就在旁边挤就是不上车眼睛就老是看旁人的口袋可能是人多没时机下手等上车的人都上完了他就又走回原位等,这时又来了一辆25路的这名中年男子又是跟刚刚一样假装要坐车去挤,我同事要坐的就是25路,她就故意走最后观察这名男人这时这男人老是看他前面的一个差不多十几岁的小弟的口袋,我同事就老是看他,这时上车的人又上完了他就又是没机会下手,我同事就上了车,一路坐就一路想要不要报警,差不多坐了两个站我同事最终还是打了110报警.

如果是你遇到这样的事你会报警吗?
提醒大家一下,公车站有这样一个贼:中等身材,平头,眼睛有点眯,大约40多岁,那天穿黑休闲外套,蓝色休闲裤,米色休闲鞋.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
谢谢lz提醒
签名被屏蔽
严打 让汕头更加和谐
物死这些小偷
没资格就当小偷
要当就当大偷
现在当小偷也得要有势力和资本的
会偷东西
何不去把流失在外国的文物偷回来
国家还会重用呢
当然要报警啦
我就坐25路…别被我遇到就好
有用吗??
不会吧。。少惹麻烦
           就算报警 警察也不会理的
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
谢LZ提醒咯
可惜就是没有照片
下次LZ有遇到记得传相片上去
让我们看看他的狗样
永远保持沉默
这种伎俩很久前有的
有时是团伙作案,假装挤车的样子
然后趁机下手偷人家的钱包或手机
我姐就这样被偷过1部手机
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用鑫love鑫在2009-3-2 20:41:00的发言:
谢LZ提醒咯
可惜就是没有照片
下次LZ有遇到记得传相片上去
让我们看看他的狗样

不敢拍.当你真的看到这几秒的事情的时候,心跳是加速的.
以下是引用漓光在2009-3-2 19:02:00的发言:

不会吧。。少惹麻烦

当时也是这样想,就犹豫了两个车站咯
这个帖是我同事用我的ID发的.她是个孩子的母亲.我很佩服她的这种行为.不是一个怕事的师奶.
大约两个星期前去海滨路跑步!
看到两人开只摩托车望来望去!!
来回转!!
我打了110和他们说这个情况!
然后那个女的态度好象不大好!!
我说完后也没有来句"谢谢"
第一次打110
用手机拍下来
我上次也遇到叻。。

而且那几个扒手既然是我们本地人。说潮汕话很标准。我可以肯定。真是为他们感到耻辱!
我想我可能也会报警吧…
以下是引用蕭燦茂在2009-3-2 19:14:00的发言:
           就算报警 警察也不会理的
有用啊!那天报了警,那些警察叔叔有过啊