服务热线:0754 - 88943210

共享心情日记--反正已经放下了

PaTpAt 发表于 2009-3-1 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5319 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一份短暂的开心绚烂过后很快就消失不见,只是短暂出现在人生中的美丽....

XX,

呵呵,我没有想到我们现在会闹得那么僵,一切也都挽回不了了,突然有个念头,很想念很想念我们刚刚认识那时,在车上的第一次偶遇,巧合的坐了隔壁,巧合的交谈了起来,直到彼此说想认真的了解对方,有个很傻的想法,如果时间可以倒退,我想回到刚认识的那几天。虽然认识你时间很短很短,但是你给我的印象却很深刻,我不知道为什么,对你印象很深,很多人都说,烟花很好看,但是瞬间即逝,就如我们的关系吧,跟你一起的感觉总是很温馨,现在闹成这样,我也后悔,可是没有后悔药买的,我也知道不可能的了,人,总得学着成长。这两天,我总翻回我们刚认识时的短信看,你的短信,我都没删掉,回看时总能让我温馨的笑着,可是,现在我想得删掉了,我不想生活在这些阴影中,直到现在,我还是会经常想起你,我得试着努力擦拭掉我和你的回忆了。从你还未旅游回来,我就把我春节时照的相片都集着打包了,等你回来后可以发给你看,现在,也已经太迟了,你上次的相片,我也只拿了一部分,另外的,我想我也不会有机会再看到了,现在,那些相片我也不敢去打开看。
很幸运能认识你,离开你其实我也舍不得,只是我没得选择。在你心中,我给你的印象应该也完全改变了,我想你也不想去找回刚认识时那种感觉了。也许,是我不够体谅你,知道你工作忙还经常去烦着你,我也知道,你的离开,是被我逼走的,我很恨我自己。对面感情,我不是个坚强的人,这两天,我哭了很多次,在你心中,我是个懦弱的男人吧。对面感情,我很脆弱的,之前所受的伤害让我铭记于心,我很想改,也许只是我的本性,就如我喜欢雨天,是个感性的人,此刻,我边哭着打这邮件。
想申明的是,我不是想要你的同情,我不要任何东西,我从没有想到过强求你什么,我明白什么东西没了就是没了,没得强求,留下的只是给自己的一个教训。
我以后不会再主动找你了,希望你生活过得开心,工作上我会帮你加油,正如我在孔明灯上帮你写的GOOD JOB & SUCCESS,我相信你能做到的,呵呵,只是可惜我写的愿望已经无法实现的了,我亲手摧毁了这一切。
经过今晚跟你的几条信息,我知道你已经放下了我和你的事。跟你在车上的相遇和之后那些天,我会永远记在心里的,不会忘记我生命中有你的出现,只是我不敢再去找你了。
最后祝福你,你有天会找到个理解你的人,请容许我最后一次叫你声XX,以后不会再有这种机会了。
XX,再见了,我的生命有你曾经的出现而精彩。

陈XX 09
拒绝紫醉金迷!! QQ 13508902 MSN sangsangchan@hotmail.com PaT is Pat , Nothing special....... PaT never kill PaT...

全部回复(5)
沙发拿下...单身快乐!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
再次验证了邂逅只是某种冲动 过了保鲜期 自然就寻找下一个冲动 浪漫不能当饭吃啊妹妹
http://weibo.com/app16e
我有新浪微博了,开微博只为了一个人!
过了保鲜期就看彼此还能不能好好的维持了
                      呵呵~我也是刚失恋!
可能我太困了.
只看到好多XX- -
___恨太多,没结果. ___往事重提是折磨.