服务热线:0754 - 88943210

可愛妝/成熟妝の化法>>>>>

ˇQ+eéКノ 发表于 2004-5-5 17:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3979 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可愛妝化法..1 隔離霜2 眼部下塗遮瑕膏3 在沒塗遮瑕膏的地方塗粉底4 刷上黑色睫毛膏5 珠光腮紅以畫圓方式畫上6 唇部強調透明感
成熟妝化法1 用較暗色粉底霜打造暗色肌膚2 用海綿把粉條推均3 上下眼臉擦上眼影來畫出眼部立體感4 在眼睫毛上睫毛膏5 眼尾黏上假睫毛6 在眼睫毛上再睫一層睫毛膏7 腮紅和唇蜜的色不耍太深======================================================================
因爲圖片過大  所以post唔上  sorry先啦~~
   ﹊.細路琪℡ 21:51:23 http://www.db23.com/down_hit.asp?id=738757 黎呢度吖幫我增加點數吖~~~放心啦冇毒伽,仲可以down歌伽~~

ˇQ+eéКノ  楼主| 发表于 2004-5-5 17:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3979 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可愛妝化法..1 隔離霜2 眼部下塗遮瑕膏3 在沒塗遮瑕膏的地方塗粉底4 刷上黑色睫毛膏5 珠光腮紅以畫圓方式畫上6 唇部強調透明感
成熟妝化法1 用較暗色粉底霜打造暗色肌膚2 用海綿把粉條推均3 上下眼臉擦上眼影來畫出眼部立體感4 在眼睫毛上睫毛膏5 眼尾黏上假睫毛6 在眼睫毛上再睫一層睫毛膏7 腮紅和唇蜜的色不耍太深======================================================================
因爲圖片過大  所以post唔上  sorry先啦~~
   ﹊.細路琪℡ 21:51:23 http://www.db23.com/down_hit.asp?id=738757 黎呢度吖幫我增加點數吖~~~放心啦冇毒伽,仲可以down歌伽~~

全部回复(11)
哦....清楚啦....
下次我试着化!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
哦....清楚啦....
下次我试着化!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
没图的啊?`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没图的啊?`

可愛妝

可愛妝

化妆对皮肤不好哦~听说将来老了会有皱纹。为了将来打算,我从不化妆!!!
化妆对皮肤不好哦~听说将来老了会有皱纹。为了将来打算,我从不化妆!!!
我不化装...
我不化装...