服务热线:0754 - 88943210

19句最流行的“黑话”

DANDANtammy 发表于 2004-5-5 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2860 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
19句最流行的“黑话”
红网

看不懂不叫看不懂,叫晕。  不满不叫不满,叫靠。  见面不叫见面,叫聚会。  大哥不叫大哥,叫兄台。  看法不叫看法,叫愚见。  有钱佬不叫有钱佬,叫-VIP。  提意见不叫提意见,叫-拍砖。  支持不叫支持,叫顶。  强烈支持不叫强烈支持,叫狂顶。  不忠不叫不忠,叫外遇。  追女孩不叫追女孩,叫--泡MM  吃不叫吃,叫撮。  姐姐不叫姐姐,叫-JJ。  哥哥不叫哥哥,叫-GG。  发贴不叫发贴,叫灌水。  网名不叫网名,叫-ID。  歌迷不叫歌迷,叫-FANS。  羡慕不叫羡慕,叫-流口水。  乐一乐不叫乐一乐,叫Happy!
没有什么是可以一直存在的~~!!`~

DANDANtammy  楼主| 发表于 2004-5-5 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2860 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
19句最流行的“黑话”
红网

看不懂不叫看不懂,叫晕。  不满不叫不满,叫靠。  见面不叫见面,叫聚会。  大哥不叫大哥,叫兄台。  看法不叫看法,叫愚见。  有钱佬不叫有钱佬,叫-VIP。  提意见不叫提意见,叫-拍砖。  支持不叫支持,叫顶。  强烈支持不叫强烈支持,叫狂顶。  不忠不叫不忠,叫外遇。  追女孩不叫追女孩,叫--泡MM  吃不叫吃,叫撮。  姐姐不叫姐姐,叫-JJ。  哥哥不叫哥哥,叫-GG。  发贴不叫发贴,叫灌水。  网名不叫网名,叫-ID。  歌迷不叫歌迷,叫-FANS。  羡慕不叫羡慕,叫-流口水。  乐一乐不叫乐一乐,叫Happy!
没有什么是可以一直存在的~~!!`~

全部回复(59)
看过咯~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看过咯~
现在的人类啊唉~~
现在的人类啊唉~~
没什么新奇啊,人人都知道.
没什么新奇啊,人人都知道.
以下是引用DANDANtammy在2004-5-5 22:44:11的发言:现在的人类啊唉~~

原来楼猪不是人[em07][em07]
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
以下是引用DANDANtammy在2004-5-5 22:44:11的发言:现在的人类啊唉~~

原来楼猪不是人[em07][em07]
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
楼主“同志”?我支持你
O(∩_∩)O
楼主“同志”?我支持你
O(∩_∩)O
"星星物语"上有的!!!
"星星物语"上有的!!!
呵呵,路过顺便看看
不错……好
[em03]
[glow=288,09C7F7,2] 多一点欣赏,少一点攻击,世界会更加美好![/glow]
呵呵,路过顺便看看
不错……好
[em03]
[glow=288,09C7F7,2] 多一点欣赏,少一点攻击,世界会更加美好![/glow]
顶你一下````
顶你一下````
我以前不明白晕和靠是什么意思~
现在懂了
我爱你.
我以前不明白晕和靠是什么意思~
现在懂了
我爱你.