服务热线:0754 - 88943210

[贴图]和死党的合照!!

外贸的??六班吗??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
外贸的??六班吗??
流氓``~~~~
球队的人一定要顶。。
球队的人一定要顶。。
流氓``~~~~
HO HO HO [em02]
HO HO HO [em02]
来自安徽?
来自安徽?
外省的??????????
不踩人,怎么活。
外省的??????????
不踩人,怎么活。
以下是引用ぱ吉娃娃と在2004-5-12 23:29:48的发言:[wordshow] 外贸的师弟兼同是麦当劳的麦胞,我........我......我.......一定得顶大大力的~!!~!!!!!
可爱的铭杰最趣味~~~
南国的姐姐:DBLCHB上~~~~~
[/wordshow][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
再顶```
▌晓辉先生.我爱你…
以下是引用ぱ吉娃娃と在2004-5-12 23:29:48的发言:[wordshow] 外贸的师弟兼同是麦当劳的麦胞,我........我......我.......一定得顶大大力的~!!~!!!!!
可爱的铭杰最趣味~~~
南国的姐姐:DBLCHB上~~~~~
[/wordshow][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
再顶```
▌晓辉先生.我爱你…
挖哈哈
     有点暗而已呐,,,
挖哈哈
     有点暗而已呐,,,
喔,新F 4啊,???(FOOLISH   FOUR)
怎么象是黑帮来的哦?
[em06][em05]
思念是一把无形的刺刀, 无情的刺伤活着的灵魂!∴☆. ∴ 理智和感性在死亡面前, ★显得是那样的惨白无力!~~~~ ∴ 难道人生最大的敌人——是自己!?
喔,新F 4啊,???(FOOLISH   FOUR)
怎么象是黑帮来的哦?
[em06][em05]
思念是一把无形的刺刀, 无情的刺伤活着的灵魂!∴☆. ∴ 理智和感性在死亡面前, ★显得是那样的惨白无力!~~~~ ∴ 难道人生最大的敌人——是自己!?
[em02].................
[em02].................