服务热线:0754 - 88943210

申请退队~~~~~~

曾經犯錯 发表于 2004-8-15 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好,由于我现在是上班加读书,所以以后踢球的时间也不多了,为了不影响球队的进程以及发展,所以我申请退出河畔足球队。
请队长批准~~~~~~~~~~~~~~~~
◇.莣僟過佉?.ɑ□ * ...哊時候距離yě゛sんī①種 鲓驗﹌︷.◇……炫……

全部回复(18)
OK            
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好好努力..!>
呃。。。。。楼主守门很不错的啊。。。就这么走了?
啊,球队又少了一人了……
虽然我给了你祝福,接受属于我的孤独,在没有名字的夜里反覆,忘了寻找下一个幸福,我给了你祝福,说服自己不许回顾,在我忘了你的亲吻以后,你的拥抱却好清楚……
以下是引用_ZecO_noX_在2004-8-15 20:46:42的发言:呃。。。。。楼主守门很不错的啊。。。就这么走了?
就是啊……楼主的人也不错。
以下是引用黑默在2004-8-16 9:49:58的发言:为什么啊
你的鞋还在我这里呢

被你穿过谁还敢要。
我不是oy
兄弟,走好!!!!
尊重你的决定,只是感到惋惜。
我狂奔 我追梦
也请大家以后好好加油咯~~~~~~
我退出了球队,但我会常来的~~~~~~
◇.莣僟過佉?.ɑ□ * ...哊時候距離yě゛sんī①種 鲓驗﹌︷.◇……炫……
以后我去吃,你厨房里面多弄点给我吃就行了
队长啊~~~~~~~
你又拽拽啦?
什么我拽拽啊,晕
以下是引用popcode在2004-8-17 11:48:01的发言:以后我去吃,你厨房里面多弄点给我吃就行了

他做厨师的吗?
我不是oy
在哪啊,有免费吃饭吗?我要啊
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
晕~~~~~
听到免费全队活了~~~~~
我每次都有付钱的啊[em04]
地址在哪里,我去给我一折优惠就好了。我要求不高的
我不是oy
是什么来的啊,在哪啊,能算便宜一点我就去
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?