服务热线:0754 - 88943210

偷情

zhengyuan 发表于 2009-3-25 15:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9665 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说出心里话:有想过偷情的帮顶一下!只需曾经拥有,拒绝天长地久

(例如我吧,经常想和别的女人做爱,要有点感情,又不要拖泥带水那种,也可以交心那种)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
怎样算偷情咧!?!?

定义为:
怎么问起这个了???莫非。。。。。
你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
偷情?呵呵,像我们这些年轻人,大多数都有过这样的念头吧,只是有的人控制的了自己,有的人……
I wish......
qq:122390483
[em58]。。。。。。。
以下是引用Kitaoji在2009-3-25 18:18:00的发言:
偷情?呵呵,像我们这些年轻人,大多数都有过这样的念头吧,只是有的人控制的了自己,有的人……
的确
为什么一定要偷情
应该懂得珍惜自己身边的人才对
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
没资本玩这种游戏啊。。。。
我沒想過偷情,但頂你下`

..
偷情还想要感情,还是可以交心那种?我看算了吧,想干那种事的话花点钱上只鸡好了,安全措施做足就行!
做这种事还要有感情又能交心的基本上不可能吧,而且如果东窗事发,后果那就可大可小了.
偷情,想想就好!
男人可以叫鸡,那女人呢?难道叫鸭不成,个人观点偶尔出轨也不错,但是不许影响家庭。做爱是建立在感情的基础上
本人觉得。  过得开心就行。。  [em07]
公茭⒌兮钟ì班
地铁 10.兮钟ǐ班
 苛我钔d'瑷
也浒⒈輩就这么一班...
- -.
唉.
顶多算X伴侣.
哈哈~
有的话我也要~
  之前又过...不算是一踩二噢... 现在不想这样了...危险指数太高了!!!
其实捏.
LZ只要给个小钱.
会有女的~
放心蛤.
交钱的可能有!
交心的没有吖~
谁愿意去做贱自己呢?
可笑.
现在有些女人`给她真心她不珍惜`
        还说男人偷情不好`那自己呢?自己踩两船算什么`
万庭房产竭诚为您服务。
服务热线:88801600 88801686
公司地址:汕头市龙湖区黄山路104号(潮华雅居北区)