服务热线:0754 - 88943210

【重装战神】★★★机战★★★

联邦共和国 发表于 2009-3-26 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2139 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一次来这游戏区,,怎么看来看去看不见机战呢??
老实说这游戏太烧钱了。。。!
我也是被它华丽的画面,绚丽的技能,趣味的表情,超酷的变形系统所吸引。。。!
我不管在那个区里,一般都是全区前10名,,官方正宗2星VIP。。。通行各大区!(不是在淘宝网50元买的那些垃圾)
在游戏里总遇不到汕头的朋友,能遇见广州那边的就很有亲切感了。。。!
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
咱天朝牛太扑。。。,越来越多了。。。
我朋友在他女友手机里的名字是“他”,后来他们分手了,就变成了“它”…
期待中,给我个号吧 555555
天哪!我的衣服又瘦了!
汕头玩机战的人挺多的,,,,,,
只是我很少去网吧。。。!
不知道谁在玩??
有谁在玩的。。
加我QQ 交流交流
玩机战的时间相当短
从那个方面来说都是个新手啊,呵呵
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
我绝对机战这游戏可玩性还是相当的高的。。。。。。。。!
每天都有可以让你做不完的事情。。。。!
还有很多娱乐的项目。。。!
只这是本人的看法,不代表所有人。。。!
远战的技能,实际上就是不同的弹药搭配各种操作。呵呵
比如以后会开放几中属性弹药,带有爆炸,高温,腐蚀,穿透等属性,不同级别的弹药有不同威力,这就等于是技能了:)
孙悟空其实是个女的,怪不得她下龙宫借兵器时候其他的都不要,一眼就看上了伸缩自如的如意金箍棒。
以下是引用卸诺诺在2009-4-1 12:34:00的发言:
远战的技能,实际上就是不同的弹药搭配各种操作。呵呵比如以后会开放几中属性弹药,带有爆炸,高温,腐蚀,穿透等属性,不同级别的弹药有不同威力,这就等于是技能了:)
可以这样说。。。!
但武器跟机体的配合才是王道。。。!

武器与武器之间的配合也是相当的默契
厉害,虽然我没有玩过,不过好象比玩高达模型好多了。。
天哪!我的衣服又瘦了!
以下是引用天籁本无声在2009-4-1 18:52:00的发言:
厉害,虽然我没有玩过,不过好象比玩高达模型好多了。。
游戏可有所爱,,,也不能说那个游戏比那个游戏好玩,,
关键看可玩性如何。。。。!
总的来说,机战完全是模仿变形金刚的,,
也可以合体,
不会玩,才刚进来的,有高手的带带我呀
孙悟空其实是个女的,怪不得她下龙宫借兵器时候其他的都不要,一眼就看上了伸缩自如的如意金箍棒。
我建议远战的加把防身的短剑!,这是我的个人意见
廉颇老矣,尚能饭岛爱!
廉颇老矣,尚能饭岛爱!
廉颇老矣,尚能饭岛爱!
游戏很爽就是不知道什么时候公测,我都=不及了~~~
让这口烟跳升 我身躯下沉 曾多么想多么想贴近 害怕悲剧重演? 我的纷扰命中 越美丽的东西我愈不可碰 。。。。。。。。。★♀
早就公测了··
这游戏我等了好久好久啦,谁能给我个帐号啊?几时才能玩
我要养一只比大狗狗还要凶狠的小狗狗!
以下是引用最爱双头龙在2009-4-3 12:25:00的发言:
这游戏我等了好久好久啦,谁能给我个帐号啊?几时才能玩
什么时候都可以玩,,,
早就公测了。。。