服务热线:0754 - 88943210

[原创]Tommai mai rub sak tee

呼叫转移 发表于 2009-3-28 01:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1087 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
情人节,天气:凉爽.
  那天晚上,前奏一切按照他的安排,我们度过了很美好的时光,我走开的一小片刻,事情发生了很大的转折,手机被重重地砸在桌上,我顿然明白发生了什么,虽然那些信息真的没什么,但对他来说,是一种背叛.我静静地沉默着,一双眼睛铮铮地看着我,我不敢抬头,接着,他软弱地拖起身子,转身,一点一点地,模糊了我的视线,走远,直到看不见,这时我的手机响了,孤单的损友召集,我应约了,至少,不是孤单一个人.
  在回家的路上,打开手机,翻看和男孩的短信,居然笑了,原来一直没有删除,是有原因的,就是想在一个人的时候,让男孩的影子陪着我.
  回到家,思绪一点也没有混乱,反倒清醒,一切都随缘吧.
男孩还没有睡,看到他在线,心中不知为什么,觉得是莫大的安慰.或许这就是所谓的喜欢吧,可是我没有去想那么多,只想告诉男孩,我和他分手了.
男孩所知道的就是这么简单,我也只想让男孩知道的这样简单.
突然,好想和男孩去看日出,好想释放自己,好想抛开所有的一切,重新开始..那天夜里,我反复地听着一首.男孩一定不知道,是因为他,这首歌才变的如此动听,悦耳.
回想:最后一天的晚上,女孩调皮地搭上男孩的单车,眼睛圆噜噜地盯着男孩的后背,在草坪中游逛,是种什么样的心情?单纯吧.偶然地,听到了这样一首歌,突然有种特别熟悉的感觉,喜欢上男孩了吗?女孩也不知道.或许是,又或许不是.可是却难以卸下这种感觉.但想想,以后都不会再见到了,就当作回忆吧,恩,很美好的回忆.那天晚上,女孩睡的很甜.其实,女孩的心里已经在无声地滋长着一根小苗,很细小,很稚嫩.在等待能唤醒它的一束光芒,那就是男孩的再次出现..

未完代续
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
接下来,就是男孩和女孩为实现彼此约定所作出的努力.
对话:
Y.怎么办?
L.我也不知道阿。你说吧。说个我比较认识的(“不知道”是男孩的常用语,女孩不喜欢不肯定的回答)
Y.XXX认识不?
L.认识阿。但是不知道怎么走。。我很少过去那边(说了等于没说)
Y.那里有一个公交站
        L.不认识额。晕死了(补充一句,男孩也很喜欢说“晕”.女孩还是不喜欢.西西.)
我以前去都是坐工交车去的阿
Y.x路坐过吗?
        L.没有。蛤蛤。我们这边没 (没有有什么好得意的?)
Y.XX小学认识吗?
        L.- -!
我有点想自杀.(女孩也很想撞墙,哪有人路痴成这样啊?)
Y.XX呢?
        L.是不是差不多在XX那附近?(惨,差9千多公里的两个地方也能扯在一块)
        Y. - - - (无话可说)
XX呢?(继续耐心地跟路痴讲路线)
        L.你说的这些我都听过就是不知道怎么走(又是说了等于没说)
Y.比我还路痴(讲解工作陷入困境)
这样子怎么去嘛(开始不知所措了)
        L.你们那边我很少去嘛。。所以不认识也不能怪我(还装的好象很委屈的样子)
Y.XX知道吧
还是XX哪个认识(努力中)
        L.XX是不是在X医院那?
Y.是啊(终于有点头绪了)
        L.那我大概知道。我去过
Y.谢天谢地
那一直下(激动中)
        L.不过我不太肯定阿。因为我阿姨住那。我上次去过一次而已
Y.过了路口就是
        L.你等下害我迷路你就惨(居然恶人先告状,你要是把我气得爆血管你才惨呢.哼哼)
Y.你现在可以出来么?实地考察一下
哈哈(出绝招了)
        L.我还没吃
Y.晚点也行
我去带你(仁至义尽)
        L.怎么带阿
Y.总之你要自己找到
我在那里等你
结果就是男孩跑去上班了,呵呵,女孩真的拿他没办法,不过,在对话的过程中,他们是愉悦的,不是吗?哈哈.感到无比地轻松~
女孩试图在电脑上画地图路线,想尽一切办法,为的就是能和男孩一起看到清晨那第一束光辉.其实在女孩不知道的另一边,男孩也一样在努力,因为那是男孩发自心底的在乎.
熟睡中的女孩突然醒来,翻开手机,男孩已经在楼下,等待.雀跃地拨通男孩的电话,简单的对话之后,女孩开始忙乎准备,很快就能和男孩见面了,内心是幸福着的~
在这个午夜,当204的胖大叔正打着鼾大睡的时候,楼上805的女孩正在做好潜逃的准备,偷跑的过程是鬼祟的,但却刺激.女孩知道楼下的男孩正在等着她,他们要一起去兑现诺言.一起去见证那一时刻.
一路上,清风拂过脸庞,男孩和女孩的言语没有间断,空旷的马路,偶尔有一两辆车子飞驰而过,显得不单调,女孩不时地转过头,为静夜增添了几分紧张,哈哈,其实男孩的胆子一点也不大,实在没安全感.西西.可是他们偏偏选上了最节省电源的路,没办法,两个路痴只好硬着头皮走上“不归路”,在女孩种种可怕的设想中,他们冲出了这条节源路,路灯暗黄,隐隐约约可以看到田野,小溪,原来男孩和女孩一样,喜欢乡间气息的风景..好美~心灵发出的感叹.这时,不小心打扰了一对正享受彼此温存的小鸡,公鸡不满地对我们啼了一句,呵呵,真可爱.我喜欢这一路上给我的感觉,因为,有男孩存在其中.可是,男孩还不知道,这个女孩喜欢着他.喜欢有他在的每一卷画面.女孩会小心翼翼地收藏着,珍贵的回忆
[upload=jpg,rurl2=9b2fdfdea2822204e10471425b0d3a4c2512e8891827b6d65e3d6ed547a831554dbba808f5faa049266130a0d1762c82124fbd9ee6e4fe9a1bceaa8feda5940490049a0e2042ac34f03957c11331351ca5742119.jpg]UploadFile/2009-3/20093281142980140.jpg[/img]

海,大海.天色还是灰暗的,只能清楚地听到海浪拍打的声音,还有,男孩清晰的脸庞.有时候,男孩很安静,女孩想知道他再想什么,可是,却始终没有打扰男孩恬静的思绪.这样看着,也很好啊!只是女孩不知道,什么时候,她将离开男孩;什么时候,她将再也看不见这真实的脸颊;什么时候,她只能靠点滴的回忆,来记起.
在海滩的感觉是很难用文字来描述的,只有在心里才最深刻,最纯真.
请准我用“难忘”这个词语来代替吧.

女孩是幸福的.海天相接的远方,爱躲猫猫的蛋黄,循环着的美妙旋律,还有,那一串的小脚丫..它们让他们觉得一点也不孤单.唯一遗憾的是,细沙上,只有女孩的脚丫印,显得有点孤独.
男孩说,他喜欢看着女孩睡觉,那让他很开心,会不舍得打扰.看到这些,女孩笑了.眼珠闪烁.
当阳光开始有点刺眼,他们选择离开.来到空旷的草坪,还是静静地享受清晨的舒服.女孩看着男孩,突然,好想大声地喊~我..好..喜..欢..你..啊..
可是,是什么湮灭了声线,女孩喊不出来,也许,放在心里更好吧.因为不知什么时候,女孩就要离开了.可是,女孩却在心里面无限次地呼喊着..希望男孩能听见.希望男孩能懂..
泰语歌
终于等到了,女孩盼望已久的录取通知书终于寄来了</b> </b>,小心地打开信封,仔细地阅读着每一行正文,很好,第一志愿</b>..</b>第一专业</b>..</b>都是女孩所期盼的</b>.</b>突然,一行红色的阿拉伯数字引起女孩的注意,</b>9</b>月</b>7</b>号</b>-9</b>月</b>8</b>号到校报到</b>.</b>顿时,女孩觉得怪怪的,好象有什么搁在心里</b>..</b>回想</b></b>“小斑马</b>………..</b>我就不去了,改天我们再补过吧!”</b></b>本来女孩想要给男孩惊喜的,在那天晚上,女孩会出现,陪男孩一起过生日,把精心准备好的礼物送给男孩,把心里面所有的话告诉男孩,一起听“谢谢你陪我一起过”,会很开心的</b>~</b>男孩会觉得这首歌骤然变的很动听</b>.</b>是因为有女孩陪他一起听</b>..</b>可是现在怎么办?女孩真的陪不了男孩了,以后,男孩生日的以后,女孩都只有自己一个人</b>.</b>好无助,好孤单</b>.</b>最近,女孩每天都很忙碌,为的就是要在男孩生日的那天,把自己精心准备的礼物送给男孩,女孩想要男孩开心,一直都是这样的</b>.</b>她不喜欢男孩郁闷,她会努力地,让男孩感受快乐</b>.</b>可是,现在,女孩什么都做不了,这几天,女孩好像很忙碌地在忙,现在看来,真的好迷茫,她在忙什么?她能做什么?什么都做不了</b>.</b>对不起</b>.</b>女孩,第一次这么不开心,她要走了</b>.</b>独自面对陌生的城市</b>.</b>而在启程之前,忙碌之后,一切都没有价值</b>.</b>心,碎碎的</b>.</b>泪,透明的</b>.</b>夜,黑黑的</b>.</b>这是,女孩的世界</b>. </b>无助,孤独,恐惧,陌生</b>..</b>再向她招手</b>.</b>她的情感,将一点点地被吞噬!</b></b>女孩,还可以拥有和男孩更多的回忆吗?</b></b>她害怕,没人在意,都只是过客</b>.</b>她害怕,男孩不在乎,男孩只是过客</b>.</b>幽暗</b>..</b>

5点47分,男孩应该在上班了吧.女孩在家里的阳台站着,下午的阳光不是很刺眼,偶尔会有一阵风吹过.轻轻坐上石椅,女孩的眼睛望向很远很远的地方,她在想,那边是不是男孩存在的地方?他在做什么呢?会不会..也在想他离很远很远的,女孩存在的地方?就这样,女孩的眼睛随着心中的思绪,放空而走,愈走愈远..耳朵里,是那首熟悉而舒心的歌,在环绕着.渐渐地,女孩闭上了眼睛,是什么,让她觉得自己很难过?应该是想念吧.因为她已经不知不觉地,一点一点地,记不起男孩的样子了,只有这首歌,可以带着她回到那个夜晚,女孩,才能慢慢地,记起那个脸庞.
或许男孩不知道,时间,是啃噬记忆的蛀虫,他们之间有香醇的沉淀,但好象只能闻到味道,酒瓶子找不到,只能顺着这淡淡的味道,才勉强找到.
女孩想找到男孩,所以,她只有紧闭着眼睛,耳朵里环绕着那首属于他们的歌,女孩,才能感受到自己和男孩在一起.而这首歌,女孩已经循环了上百次,却不觉得厌倦,只是觉得更珍惜.聆听~这段熟悉的旋律,又轻轻地,唱起..
hwa
             Thailand Version ???
????
什么