服务热线:0754 - 88943210

[原创]无数次刺痛我的短信

紫色飞雪 发表于 2009-4-2 09:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2587 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“我觉得你应该去找个有能力和你结婚的男人,和他谈一下恋爱再结婚,年龄刚刚好,我给不了你什么,你不要再 浪费太多时间给我,快三年了。”

这是他无数次发信息和我说的话
我23.他24
他刚毕业在实习
我不想表达什么
只是问他是不是我离开他他无所谓
是不是他看到我和别人在一起无所谓
一点不舍一点心痛的感觉也没有
他的答案都是说不是或者不知道
或许他真的很想摆脱我
怕我缠着他一辈子
叫他说些什么他总是说不知道要说什么
但是却时不时的发这种短信给我
他说是他的想法
他说他觉得一个人生活可能比较好
但是没有和我说分手

我没有要求过他要给我什么生活
没有要求他买什么名贵的东西给我
没有要求他每天一定要和我出去
我不知道为什么他千方百计的想离开我的世界
难道只要离开我
他就会很开心
难道只要离开我
他就会很幸福
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
傻女人,不要你了,就不要不舍得放下,再怎么惦记,他也不会回来的。
这个人很懒,什么也没留下
                 既然要走·就让他走吧
呀,这样的人都有
也许他希望你能找一个男人能给你幸福的
忘了他吧
   借口,  
2.F
他不喜欢你了...
站在他的角度想可能他想自己过自己的新生活吧~!试着放下吧~等到他自己孤独了就知道失去你是多么的痛苦~
毕业后面对现实生活

会有很多很多的改变

或许双方对都该好好想清楚!!
呵呵~~~~~~
我也有过这样的经历,
你也不必太过于埋怨他,.
或许他是真的很爱你,
但是,又怕给不了你幸福...
现在刚毕业,面临的事情也很多.
所以才这样的吧~~~

有时候也站在他的角度想想.
为了生活 。
放手 其实是另一种方式啊
你试试吧 在一起不开心又何必一起呢
很白痴的一个坏人...
放下来,拿起来```
或许他也有苦衷。
或许他觉得先拼事业重要。
    怕无法给你物质生活。
拿得起放得下。虽然不是每个人都能做到。可是如果他不爱你了。强求也只会让他觉得难堪。或许无缘吧。祝你找到让你幸福的人吧。
如果他真的那么想
為何不說分手
難道想看你多在乎他?

如果是我

會拉他說清楚
拖拖拉拉算什么
http://xiaoxiangcc.ha.blog.163.com/prevPhoto.do?photoId=fks_087065082082083064087094081068072095084064080083085066084&albumId=fks_087064084094083069093085086095093083082071081085087067
他会不会是自卑啊?~~~
    不喜欢拖拖拉拉,想怎样说清楚。
可能..我是说可能..

工作了,不想有什么负担

想努力的在事业上打拼..

可能吧..
体验人生