服务热线:0754 - 88943210

聊聊我在贵夫人购物遇到的事件

我只知道假的ZP火机都卖100多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他们很圣...而且东西很贵
不喜欢到那买东西...
服务也很差...
正版安踏李宁运动鞋...男女款皆有 还有匡威...接受专柜验货... http://shantou075499.blog.163.com/album/#p1 这是小店..有很多款式哦.. QQ:942660691(注:hp)
她们的服务真是一般般啊
四舍五入嘛
LZ下次结账时凑尾数是0.4的 不就不亏了
我从来就没有进过贵夫人
所以不知道
哈哈
永远保持沉默
小气鬼
以下是引用小蟲在2009-4-14 11:13:00的发言:
贵夫人,服务态度向来就不好的
支持,但觉得很多人都算齐头的,那几毛钱都不计较啦
虽然笨笨,却很知足
没遇过
4楼的有些离奇,9毛和7毛都没收,有点.....
呵,在廣州,就算一角也不可以不要
服务态度真不好!下次别去这家买就是咯!
以下是引用小蟲在2009-4-14 11:13:00的发言:
贵夫人,服务态度向来就不好的
我想说的也是这句话

真不知道他们跩个P
你没开过铺不知道,现在外面的零钱真的很少,店铺也是无奈
里面态度啊。的确不好
不会啊,态度蛮好的啊!
我都不理的。还多少就多少…数目大一点就看有没有假币罢了
上次我去贵妇人买了两条肠粉
一条30块。两条总共就60块。
然后我拿张100给她找
她找了90给我
好高兴哈
然后还笑眯眯的同我说
下次来吃
记得带公车卡
我们可以刷卡的哈
雅阁不也是这样吗?
现在都不喜欢去这些地方买东西了
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
上次我买了4双1.5元的袜子外加2双9元的丝袜,,,她说   47元!!!!!还是按计算机的.... 数学不好也就算了...难道连计算机也不会按???后来和我说 其中1双9元的丝袜贴错标了,,是11元 ....我说,,你故意的吗?贴9元卖11元??         然后我就说 那11元的不要了....她就再按计算机....她又说25元.....我说 9+1.5*4=25吗? 我口算都出来了     最后才算了个15元出来  .......还和我说不好意思 .....真鄙视
那家人态度一向来不好的
    笑笑笑、每天都要笑笑笑