服务热线:0754 - 88943210

、、、、、、、、、、、、、、、、、

以下是引用聪猪在2009-4-21 22:42:00的发言:
有孝心。上進心,責任心,野心。愛心。
其次有自己的事業。當然事業指的也是工作。
      鑒于上面你講的。。。你已經缺乏很多了。做男的最起碼的就是要責任心。當然負責不是說是對誰負責。而是對于做的每一件事情擔責任。

的确是这样滴~~做人,至少要有责任心~
静静的,轻轻的!带着淡淡的哀伤带着淡淡的凄凉~~~
路过[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,楼主好好听一下前辈们的话吧
my name is linlezhen.... I LOVE MY D13 BLOCK.... http://lezhen.1990.blog.163.com/ http://lezhen.1990.blog.163.com/ http://lezhen.1990.blog.163.com/ http://lezhen.1990.blog.163.com/
男生只能给女人开心!
但幸福只有男人才能给!
小孩!长大了你就懂了!哈哈
该用户帖子内容无法屏蔽!
以下是引用貞子在2009-4-15 9:27:00的发言:1.想要自己爱的男人有钱有本领有上进心.2.对得起共产党的.能带出去逛街的.3.有车的.想去哪里可以叫自己的男人过去载你.(把男人当成车夫?去雇个摩托老好了.一个月工资算给他叫他去做你佬更好)4.需要自己的男人能够满足自己的性欲?5.想要自己的男人对你好.关心你体贴你对你温柔去宽容你.那你是否也会对她好双倍?还是对他对你的好感觉反感?                          1.谁都想自己一爱的男人有钱有本领有上进心.不过个人认为,其实有上进心就够了!               2.什么叫对得起共产党?指长相么?找个男朋友好看不好看关别人什么事,我觉得他人好就够了.总好过那些花瓶.重看不重用的.        3.有车固然是好.不过我比较喜欢没车.起码他没筹码出去背着你泡妞.有钱就存起来.干嘛买MT?以后咱买4轮.哈哈        4.看对象.遇到性冷淡的.连性欲都不用满足了.        5.肯定要对自己好.哈哈.别人对我好.我也会对别人好~           要是真心喜欢一个人.说真的.长相不算什么.有钱没钱也没什么.有车没车也没什么.人最重要的还是人品.     男人什么都没有可以.但是不可以没有上进心.要么以后等着老婆养你啊? 呵呵``要是如今個個女生能像你這麼想就好咯```偶也不用單身21年瞭```>
我只希望有个人真心对我好,了解我就好
掺那么多妞还不知道自己输在哪,你也白玩那么多妞了
很有兴趣想知道楼主长什么样。
77?这个数字也未免太...
越大就越觉得社会很现实的。
但是爱是双方的。

发现河畔还是有很多绅士的男。
[em06]我也是个不懂爱情的
                                                           施主,回头是岸!

长大后,明白了,掺那么多人,得到的只有别人的恨,
                             失去的却是一个个爱你,疼你,关心你胜过他们自己的人.
                                    真正难得的是一个真心爱你的人,
                                        而不是比比谁玩过的人多...
                                            到头来,换来的只有怨恨..
                                            走到哪,都被人指指点点.
                                           哪怕有一天,你真的遇见你爱的人了.
                                 他或许也会从别人嘴里知道你以前是那么不专一.
                                                 选择离开你的..

楼主。要努力哦。搞多一点。我们来比赛。GO
不要勾  
[em06]70多条妞,实在是太强大了,超级的超级赛亚人
如果是被甩加被拒绝70多次那LZ你直接变身终极赛亚人
我觉得爱是一种依赖
时间过得好快好快。转眼间我二十二岁了。发这帖子那年我才十九岁。

三年过去了。

如今我不渴望别的。我只想要事业一切顺顺利利。能够把自己稳定。男人必须拥有稳定的事业。

女人,我只希望现在身边的那个她。一直陪我身边。无论我事业成功或失败。身边都是她

那么我也就足够了吧

看到这张帖子。我不由自主的笑了 - -。太幼稚了真的太幼稚了。这一路这一切也让我经历了成长了许多许多~~

好好珍惜时间!!!
◤特价活动-除品牌运动鞋其余运动鞋榜鞋只需48元/双.五双或五双以上享有本店更惊喜的折扣◢
匡威 nike 阿迪达斯 日韩女装 钱包等.
我们的网站是http://q1an1000.v.yupoo.com/
<div class="quote">以下是引用貞子在2009-4-15 9:27:00的发言:
<font style="BACKGROUND-COLOR: #000080" color="#ffffff">1.想要自己爱的男人有钱有本领有上进心.

2.对得起共产党...... dison 发表于 2009/4/17 23:07:00
嗯 对..有的人奋斗了几十年还是一无所有。可是又有几个女人跟着你呢。这个现实的生活。我与以前不幼稚的看法变了好多好多。。现在的女人。真的很少找到一个能够与你同甘共苦。我们没有富二代的命。可是我们可以努力做富一可是为什么有的女人只是觉得是受苦。不能够一起努力一起拼搏未来你想要未来美好着必须是前提!!连这都做不到。还谈什么爱。 现实的社会。适者生存。不适者淘汰~
◤特价活动-除品牌运动鞋其余运动鞋榜鞋只需48元/双.五双或五双以上享有本店更惊喜的折扣◢
我们的网站是http://q1an1000.v.yupoo.com/
<strong>                               &nb...... 章dn 发表于 2009/4/29 1:35:00
嗯 其实我已经体会到了你这句话 当初的不懂事~~~~~~~错过了不珍惜了好多爱我真正爱我的女人错了就错了吧。,别一错再错就好了  我会好好珍惜现在~~
[em:|-)]
海棠的师兄飘过。。。。。。。。
送你两字...脑莫
高手吖!!!