服务热线:0754 - 88943210

找人 谁认识悦慧这个人?请进来下!

谦宝 发表于 2011-9-27 01:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2912 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好。我想找一个女生。

叫做悦慧。读七中的 现在不知道还有没有在那读 矮矮的。

如果本人看到请加我Q 735234474

加了你就知道是谁了。!
◤特价活动-除品牌运动鞋其余运动鞋榜鞋只需48元/双.五双或五双以上享有本店更惊喜的折扣◢
匡威 nike 阿迪达斯 日韩女装 钱包等.
我们的网站是http://q1an1000.v.yupoo.com/

全部回复(12)
打酱油
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在哪学校
路过的看看哇
姐已经没读书的了、、、、、、不清楚
[em:|]好像那个是我邻居耶!!!
你是谁?找她做泥?
我有电话 QQ 住址和现读学校地址 说明目的我就给你
明珠国际投资集团 明珠传媒 明珠通
回复 8楼二手锋的帖子

我来顶锋哥的哈哈哈
在暂时里,只有假设性的永久和不敢放心的永恒。
[wap]手机河畔[/wap]晕  很久没联系的朋友  谁有她扣给我啊
但是她说她不认识你哦?
明珠国际投资集团 明珠传媒 明珠通
[wap]手机河畔[/wap]你叫她加我她就知道我是谁咯  你会不会搞错个噢  有点矮  然后人很单纯  然后以前七中现在我不知道  然后家住在西堤那边的
[wap]手机河畔[/wap]你叫她加我她就知道我是谁咯  你会不会搞错个噢  有点矮  然后人很单纯  然后以前七中现在我不知道  然后家住在西堤那边的