服务热线:0754 - 88943210

[讨论][原创]你作为家庭中的一员.你是怎样处理怎样看待爸爸有外遇(二奶)?

何必装纯 发表于 2009-4-17 07:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3461 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你作为家庭中的一员.你是怎样处理怎样看待爸爸有外遇(二奶).或者来往频繁的女人?当你在场时听到那个女人打电话来你会怎么做怎样想?你允许这样吗?你会晚上偷查手机通讯吗?但一看发现被删了又会怎样想等等这样的问题?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
是男人的都能接受吧,女生可能接受不了。
汕头星宇自闭症融合教育立志于帮助每个自闭症儿童提高学习与社交能力,从而能够更快、更好地适应小学的学习生活。
可以在妈妈不在家的时候私自问问爸爸吖,找他探讨!
而且作为子女的我们要对妈妈好体贴点!让她感到安慰!
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
Yeah!又多了个妈妈了
下一个目标: 信春哥,开小车 (本科是上不了的了)
我没感觉了。反正我也管不着,而且无论如何我家也散不了,虽然我宁愿它散了。
伦理道德都不允许的........................

把那女人找出来!

阻止她破坏自己的家庭!

其实我觉得我以后结婚了,也想养个小的!
                                                          那种感觉很是优越..............................纯爷们

没感受。。
那女的会死
能接受吧
那女的等着被人玩死吧。
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
给他个狠狠的眼光先~
我爸哩绝对不可能!

呵呵!

不过如果真的有,我会找到那个女人,和那个人说清楚!问她需要的是什么!

而如果问题是出在我爸妈感情破裂了,我也没啥办法,因为20多年夫妻了,

感情破裂要重归于好是很难的,只能希望支撑了!
这个家伙很懒,什么也没留下......
常偷看他的信息。
看完什么都不说。
滾吧,
來我家被我虐待死了
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
麻痹了。。
没想过这么深的问题……
不会的
以下是引用訫愿在2009-4-18 13:39:00的发言:
麻痹了。。
你在逆境中长大吗孩子
以下是引用菜动动在2009-4-17 12:16:00的发言:
那女的等着被人玩死吧。
准-0-
BONG依去灵精。
找来做自己的老婆...