服务热线:0754 - 88943210

*、 ______________Z.x vs 7m 友情赞歌。_______________ *、

挖你好帅啊!!!!!
帅到掉猹了
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
以下是引用成メ線在2009-4-18 16:54:00的发言:
我来了来了
嗒欠你的那顿就那么算了吧哈哈

迈迈来还给我
6星集就好呐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
=0=。
在blog总是看见你。
爱情爱情
蛮自恋的一对,呵
这种友谊我喜欢。
可惜我没有。
以下是引用法克鱿在2009-4-18 0:58:00的发言:
不错不错哟。好久不见有没有想念我啊?(猜猜我是谁..)

我懷疑這個是KB- -
不知是不是哈哈,

然后男女之間旳友情也是很美很美旳,

真的很春哥還有張韶涵啵
顶一个··
以下是引用dtshan在2009-4-19 20:02:00的发言:
爱情爱情
蛮自恋的一对,呵

我们是朋友朋友
那就比李宇春生好多。。
李宇春真恶心= =
友情真好啊~~万岁[em26]
只是朋友??
以下是引用☆涛哥哥★在2009-4-21 11:33:00的发言:
只是朋友??
是的
谢谢支持
以下是引用毀滅在2009-4-19 23:27:00的发言:
我懷疑這個是KB- -
不知是不是哈哈,

然后男女之間旳友情也是很美很美旳,

真的很春哥還有張韶涵啵

正确。

春哥纯爷们,铁血真汉子。
穿春哥也穿的七波辉,抽春哥也抽的烟,骑春哥也骑的草泥马是每个铁血男儿的梦想。
长得像春哥那是天赐神迹啊!!
不顶不行耶~

灰主流指的素脑残的。
所以长得好看的一定不是灰主流
不错.
感觉你稳稳了
哈哈
以下是引用法克鱿在2009-4-21 13:09:00的发言:

正确。

春哥纯爷们,铁血真汉子。
穿春哥也穿的七波辉,抽春哥也抽的烟,骑春哥也骑的草泥马是每个铁血男儿的梦想。
长得像春哥那是天赐神迹啊!!
不顶不行耶~

灰主流指的素脑残的。
所以长得好看的一定不是灰主流

KB你语文老师死地真晚.
鼻毛呐.
[em01]
来顶你.
以下是引用鉺.釘在2009-4-22 1:02:00的发言:
KB你语文老师死地真晚.
鼻毛呐.

-,-

指哪个语文老师呢?
二次元の凹凸
   我很少鼎人

不过第二个鼎你。

哈哈
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
8錯。。
很好看