服务热线:0754 - 88943210

*、 ______________Z.x vs 7m 友情赞歌。_______________ *、

鉺.釘 发表于 2009-4-18 00:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9425 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2009._ Z.x  vs 7m 友情赞歌ing.

[upload=jpg,1.jpg]UploadFile/2009-4/20094180204544949.jpg[/img]
2009.01.06我们半年的约定.第一次出行.友情准备.1.2.3.开始.

[upload=jpg,2.jpg]UploadFile/2009-4/20094180204554204.jpg[/img]
每逢周末.我们总会一起搭车.一起打扮.然后一起吃喝玩乐.

[upload=jpg,3.jpg]UploadFile/2009-4/20094180204534380.jpg[/img]
你总爱骂我象李宇春.我总会说你象张韶涵.然后就拿起手机.来.2个大明星.合照合照.

[upload=jpg,4.jpg]UploadFile/2009-4/20094180204569949.jpg[/img]
这次的我们.总是觉得好非主流.所以走到半路.就也来一个了.

[upload=jpg,5.jpg]UploadFile/2009-4/20094180204553242.jpg[/img]
去试镜的时候.我拍地很不堪入耳.你的表现却很好.要我们扮情侣.不象不象.还好朋友来着呢.

[upload=jpg,6.jpg]UploadFile/2009-4/20094180204537264.jpg[/img]
你的手机也有我们的友谊足迹.我的手机也有我们的友谊足迹.

[upload=jpg,7.jpg]UploadFile/2009-4/20094180204561297.jpg[/img]
但愿我们的友谊会象每天的日落一样.依然是那么好.依然是那么美.反反复复.

[upload=jpg,8.jpg]UploadFile/2009-4/20094180204579198.jpg[/img]
心情不好总会来大吃一顿.我残.你也跟着残.

[upload=jpg,9.jpg]UploadFile/2009-4/20094180204568218.jpg[/img]
有时模糊也是美.所以你说嘛.心急吃不了多福豆花.

[upload=jpg,10.jpg]UploadFile/2009-4/20094180204567621.jpg[/img]
这个这个好拽.总爱拖拖拉拉.天气冷也是很有目屎(默契).都穿短的.

[upload=jpg,11.jpg]UploadFile/2009-4/20094180204545510.jpg[/img]
有时我的爱情走地很快.眼泛泪光.你总会安慰我.我渐渐觉得.友谊才是很重要的.

[upload=jpg,12.jpg]UploadFile/2009-4/20094180204521841.jpg[/img]
我会忌妒死你胸前的7M.真好.你的幸福.自己做主.

[upload=jpg,13.jpg]UploadFile/2009-4/20094180204568946.jpg[/img]
今年的生日有你帮我安排.有你帮助我.很谢谢你.我.生日快乐.你妇女节快乐哈.

[upload=jpg,14.jpg]UploadFile/2009-4/20094180204517632.jpg[/img]
还记得我骗你去潮洲.说地完美无敌.结果.你无语至极.

[upload=jpg,15.jpg]UploadFile/2009-4/20094180204567307.jpg[/img]
偶尔也来装小孩下下.我们今天很粉很嫩.Wahaha.

[upload=jpg,16.jpg]UploadFile/2009-4/20094180204592068.jpg[/img]
我们都要好好下去.疯狂地爱自己.甚至阳光.甚至春雨.

[upload=jpg,17.jpg]UploadFile/2009-4/20094180204559981.jpg[/img]
你工作了要加油.我工作了也要加油.总会探探班.聊聊话.埋埋怨.

_ Z.x  vs 7m 友情赞歌。
一个人的晚餐无聊寂寞.两个朋友能开心地直说.
可以安慰你的失落.异口同声地说.因为有你染上新的幽默
也因为有你世界变得轻松.我们能相遇非常难得.
所以尽情大声唱歌分享每一分钟
我们拥有一个真心的朋友.我们是真心的朋友
就算有风吹不走我们感动真的希望你能够永远快乐
你懂我不用说最想看见彼此的笑容.

_ Z.x  vs 7m ――>正在播放:友情赞歌。
我们的友情.很大晒.很大晒.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
沙发?
不错不错哟。好久不见有没有想念我啊?(猜猜我是谁..)
比李宇春好看
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
顶下.[em03]
你本来就像春爷啊 压根就是非主流啊 
下一个目标: 信春哥,开小车 (本科是上不了的了)
以下是引用loso在2009-4-18 8:50:00的发言:
哈哈~春哥纯爷们!

女生的气质很独特啊~很好!
[em01]
顶啊
以下是引用loso在2009-4-18 8:50:00的发言:
你这个ID总出现哈.
在别人的帖也是.
以下是引用法克鱿在2009-4-18 0:58:00的发言:
不错不错哟。好久不见有没有想念我啊?(猜猜我是谁..)

KBKB!!
nice.讚一個。
不错,很甜蜜!
支持个。不错噢。/
(*^__^*) 嘻嘻……,喜欢啵。

[upload=jpg,20094180204537264.jpg]UploadFile/2009-4/200941814203373434.jpg[/img]

这个很可爱,怎么弄的。
以下是引用法克鱿在2009-4-18 0:56:00的发言:
沙发?
好囧...
第五张挺好看的.
我来了来了
嗒欠你的那顿就那么算了吧哈哈
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
不错.知己型啊哈哈
都好看~
--------------------- 小daner you are my angel

这张 .. 越来越像so了 ~