服务热线:0754 - 88943210

关于五一比赛的细节

Zombie黑奴 发表于 2009-4-20 22:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4974 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小奴我下午有去抽签!整个会场只有4个学生!汗…总的情况和大家说下!这次有21个学校参加比赛!一共25只队伍!会被分成8组!除第5组有4个队伍外其他大组均为3队!每大组胜出的2组进入16强(如A已经胜了B 2场比赛,则第三3场比赛还是有必要进行!)。16强进8强采用交叉的方法进行比赛!也就是说1组的第一名会和5组的第二名进行淘汰赛!以比类推2组第一和6组第二……在16强进入8强的比赛中,如A已经胜了B 2局则无必要进行第三场比赛!最后顾就是!如果有初中的学生进入前3名则在中考中可以加20分!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
再补充说明下!本次的裁判阵容很大!裁判最少也是3级的!
三级是最低的…谁是第七组的
潮阳实验,金中,高级技工都是7组的!
哇,中考可以加20分?!

但是6中没校队,哎,输啊.
是單人加分的還是集體加?

好想看黑奴長的是不是像黑奴哦...
是团体的…团体胜利就加1昨天总裁判是这么说的…
哈哈哈,很卖力,继续加油.............
新浪微博:http://weibo.com/zzy520pq
女装淘宝网店:http://miss-qi.taobao.com
啊啊

钰林加油啊

田X加油啊!!
以下是引用¤晴天¤在2009-4-22 11:50:00的发言:
啊啊

钰林加油啊

田X加油啊!!

鄙视   为什么我要X  
还排在人家后面[em06]
大家加油
干掉金禧
ls假啊...
以下是引用¤晴天¤在2009-4-24 21:07:00的发言:
ls假啊...

他确实希望这样
哎 没人给我加油 田你知足了
以下是引用zihaocai在2009-4-24 21:03:00的发言:
大家加油
干掉金禧

遇到就帮你啊……
相信自己,一切都可以~!
以下是引用TianYu在2009-4-24 21:41:00的发言:
他确实希望这样

还是你了解我

把金禧干掉