服务热线:0754 - 88943210

SB文化部之Oasis主唱Noel接受媒体采访:I've never been to China!

Azul 发表于 2009-4-22 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6333 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

About the cancelled gigs in Beijing and Shanghai. They were supposedly cancelled because of what you said about T*i*b*e*t (Noel: yeah it saved us a whole week), have you learnt any lessons on that?

N: No. The Chinese gover*n*ment is not happy with something I said like 12 years ago, but I don't remember f*u*c*k all about anything I said 12 years ago! Now obviously, comm*uni*sts have long memories. Anyway, not letting us play there is some sort of an insult to me. I've never been to China! But you know, whatever, that's the way world politics is, you're just some guy playing music on this world and you get involved with it. No I haven't learnt any lessons, may be not to get involved with monks!

Do you have any opinions towards T*i*b*e*t?

N: Absolutely not!

华尔街日报(以下简称WSJ):你们最近被迫取消北京上海演唱会。到底发生了什么,你们从中汲取了哪些教训?

Noel Gallagher(以下简称NG):是的,西*藏。我们不准去。没有,没什么教训。本质是,中国文化部里的人对我12年前参加的关于西*藏*人的演唱会不爽,那次演唱会我*他*妈都不记得了。但这些共*产*党记性太好。他们不让我们表演。悲哀的是,人们都买过票了。我从没去过中国大陆,现在我可能永远不能去那儿了,不能享受它能给予的一切了。这可能是我们最近的机会了。很遗憾,政*治就是件奇怪的事。

WSJ:你学会讨论政*治的时候小心翼翼了吗?比如说,你的唱片公司告诉你要小心点?

NG:看,如果是Radiohead(电台司令)或其它谁我就能明白,但我们不想惹麻烦。我们只想玩音乐。不管怎样,我们从不讨论政*治。关于那个插曲,那天我碰巧在纽约,U2在那个演唱会上,Radiohead也在,甚至连他妈的beastie boys也在。乐队其他人都不在,我说,“操,好吧,我唱几首。我不知道12年后会出这档子事。西*藏...那旮旯我一无所知。

WSJ:你对西*藏没有任何强烈的感觉?

NG:没有,不管怎么说,一点都没。

秋天到了,天气凉了,一群大雁从文化部上方飞过,一会儿排成S形,一会儿排成B字形

最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...

全部回复(11)
哎!!!要谨记,国家在为我们创造一个和谐的环境
带着大雁飘过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
河蟹

确实很S很B
没什么人气= =
斗不过就跑吧...努力奋斗...然后移民...
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
奋斗不了。。。
惨呐...
感觉中国文化上还是整个一个闭关锁国...
不过话说回来 Noel这家伙是翘了些
但是我喜欢 嘿嘿
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
我的Liam啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,日思夜想的处女座男人……
我也喜欢翘
以下是引用马也在2009-4-25 22:04:00的发言:
我也喜欢翘
= = 爱好广泛
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
以下是引用MeteoraShinoda在2009-4-26 7:03:00的发言:
= = 爱好广泛

是的,这样才好消磨时间