服务热线:0754 - 88943210

啊..我们见太阳啦....

石延风手机认证状态 发表于 2009-4-22 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2546 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                            我很庆幸有你们陪伴.和你们在一起的日子,我不觉得孤单.

有笑有泪.

我很开心我们能相遇...

也会珍惜和你们在一起的日子.

我想,毕业以后,我们还在一起.笑说那些幸福的回忆.

[upload=jpg,dsc03947_调整大小.jpg]UploadFile/2009-4/200942218282556820.jpg[/img]
花开花落.我有你们的陪伴,我从不觉得孤单.
高一,我们是一个大整体,那次集体淋雨很深刻!

[upload=bmp,无标题4.bmp]UploadFile/2009-4/200942218322733997.bmp[/img]
小树树..总是在我哈秋的时候想起他..

[upload=bmp,无标题78.bmp]UploadFile/2009-4/200942218335837216.bmp[/img]
小庄叻..据说是我们班的小班花...

高一的...很多都不符合规格...SO..

[upload=jpg,dsc04097_调整大小.jpg]UploadFile/2009-4/200942219144242093.jpg[/img]
这是我儿子...鹅蛋生出来的...

JP..平时最活泼的...我们俗称“鸡精妹”...

[upload=jpg,未命名40.jpg]UploadFile/2009-4/200942219191427915.jpg[/img]
JY..我同桌..LAYEE...经常另我词穷...
.

CL....才女来着...会舞蹈,学习也不错...

GR...数学天才...生物爱好者...“鸡精2号”...

XH...水果之女..最近总是爱逼我们吃芒果....物理奇迹....

YL..高挑的身材..化学之狂....

3...物理爱好者..书包里最不缺的就是物理练习...红番茄....

[upload=jpg,未命名5.jpg]UploadFile/2009-4/200942219332224987.jpg[/img]
小F.....九个人之中最文静的...小公主....

这是我啦....鹅一只..烧鹅...肥鹅....+2....最冷的那个就是我..

我们同桌三人....+1+2=3

飞机,你在干啥叻...看“咸书”?

[upload=jpg,未命名20.jpg]UploadFile/2009-4/200942219372325935.jpg[/img]
ZT...个混蛋总说我买的包不好吃.....

以下是几张恶搞...

四大板神....

[upload=jpg,未命名8.jpg]UploadFile/2009-4/200942219401028175.jpg[/img]
CL的头...那些东西是她们一个早上的结果....

我就不让你走....老实点!

[upload=jpg,http_imgload_调整大小.jpg]UploadFile/2009-4/200942219415795603.jpg[/img]
他人的经典之作..还好没有我的背...

我们是很团结的!!

[mp=500,300,true]http://www.szschool.cn/zp/2008byln/yinyue/%E6%88%91%E4%BB%AC%E9%83%BD%E6%98%AF%E5%A5%BD%E5%AD%A9%E5%AD%90.mp3[/mp]
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.

全部回复(17)
那张鸡蛋是怎么回事?
丁丁咯。加油加油。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用黄小左在2009-4-22 20:10:00的发言:

那张鸡蛋是怎么回事?
丁丁咯。加油加油。

是在网上找的叻...在现实变为我们经常九个人联合抵抗列强...
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
嘿嘿,蠻珍貴的記憶,想起了校園的生活~~[em04]
我来啦,西```` 好朋友,一辈子。

我们都是好孩子`````
校园的生活真的很美好
美好的校园的生活  倒数第2张 我想起当时的校园生活了~~
5555...怀念~
原来你高中的哈
  我以为你初中
哈哈
以下是引用⒍Κ在2009-4-23 13:43:00的发言:
原来你高中的哈
  我以为你初中
哈哈

额..我说过很多次我是高中的。...
以下是引用Heygirl在2009-4-23 10:58:00的发言:
   有些照得很模糊 .
是因为手机像素的问题...
給支持丅
楼主是哪个学校的
支持一下
呵呵。。感觉还OK。。。
那个鸡蛋。。。
快乐的高中生活啊     还是高中好   大学无法比
我们都是好孩子 哈哈
以下是引用恰恰爱在2009-4-25 13:04:00的发言:
楼主是哪个学校的
很明显..是丹阳的.....