服务热线:0754 - 88943210

瓦看完演唱会了哩

我没听说。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
再好看的人 都不是属于你的、

省省吧、

没事 我带你去公园 ,看猴子玩小JJ
最初的梦想。
可不可以不勇敢
不可以。
以下是引用crazy猫在2009-4-25 23:35:00的发言:

那就好。

大猫,你的头像很多植物
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
[em12][em12]
还好而已啦。
一种不知道是什么的花,玫瑰花,一颗不知道是什么枯树,还有桃花,还有勒杜鹃,如此而已。

呵呵。。。我觉得是等不到的,,,所以早早就回了,,,

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572
以下是引用happyboy55在2009-4-26 17:59:00的发言:
大猫,你的头像很多植物

我刚看到一个节目叫“大猫日记”
然后是讲动物的,
所以我一直在等他说大猫是什么动物,但我发现没有。。。
  大猫,或英国大猫,一种在苏格兰、英格兰荒郊和乡村游荡着的神秘的大型猫科动物。踪迹十分隐蔽。自2002年以来就有数千宗“大猫”的目击事件发生。目击者声称,这是一种“黑色、狮子一般”“像猫,黑毛,油光锃亮”的动物。据此英国民间成立英国大猫会,接插和收集目击资料,目的是“找出并保护”它们。

人们在“大猫”出现过的地方发现不少动物的尸体,包括豹子、猞猁、山猫等,它们还袭击村庄,给人造成危险和困扰。英国政府曾出动皇家海军陆战队和警察队伍来搜寻这种动物,皆无功而返。至今人们还不了解大猫究竟是什么动物。
哇。
原来大猫这么神秘的。

然后我刚刚又继续看了那个节目,还以为大猫就是美洲豹呢。
以下是引用在2009-4-27 0:57:00的发言:
白痴小璇。。

肥璇的私生女
以下是引用白痴小璇在2009-4-26 21:18:00的发言:

呵呵。。。我觉得是等不到的,,,所以早早就回了,,,

后来后来 有几个歌迷进去了 听说是认识里面的人

哭死 我都已经坐上的士了 差点跳车下去   

哪位有心人来把这帖灌满哩~~~
爱  要是迈克尔杰克逊,能来汕头就好了。虽然这只是个妄想··
以下是引用crazy猫在2009-4-26 21:33:00的发言:
我刚看到一个节目叫“大猫日记”
然后是讲动物的,
所以我一直在等他说大猫是什么动物,但我发现没有。。。

好像就是大型猫科动物
原来,
以下是引用在2009-4-27 0:57:00的发言:
白痴小璇。。

我妈?
原来,
natian xiayu  ma?
下了 不过不大……
能去真幸福啊